关于雪作文
雪来了!六角形的雪花飘飘悠悠洒向大地……
你看窗外的雪花晶莹透亮,好似数不清的白蝴蝶在空中飞舞,又好似许多柳絮漫天卷来,真有一种铺天盖地之势。
大地披上了银装。远处的枯树被雪装饰了一番,眨眼之间变成了玉珊瑚十分美丽,让人眼暮一新。麦田里,有的麦苗娃娃在地底下呼呼地睡大觉。个个脸上都带着微笑,好像在做香甜的梦。有的麦苗娃娃真顽皮。把头伸出来好奇地望着这银装素裹的世界。几个农民看着这白茫茫的大雪,都乐得合不拢嘴,赞不绝口地说:“这大雪真好呀!明年一定是个丰收年!”
我站在雪地上,尽情地陶醉在这美丽的雪景中。等我醒过来才发现手脚都冰凉冰凉的。原来是淘气的雪从我的袖口钻了进去。
雪停了,大家都出来玩:有的在打雪仗,有的在雪地里打滚,有的在堆雪娃娃,有的干脆躺在雪地上,望着天空,尽情地享受着冬天的乐趣。欢乐的笑声,回荡在冬天的世界里。
我真想大声地说:“我爱你——雪!”