关于雪作文
清晨,我望向窗口,“呼”的一阵风吹过,好冷呀!大约吹了一个多小时又下起雪来了。开始雪是一小片一小片下的,后来越下越大。雪大的时候象一个个雪宝宝争先恐后飘下来。有的落在屋子上,有的落在楼房上,有的落在树上,有的落在大地上。
记得我上一年级的时候下了一场雪,有一片落在我的手上,雪宝宝趴在我身上好像在说:“好舒服啊!”然后她瞬间融化了。我感觉到我的手有点冷。还有一次雪下的特别大,都到我的膝盖了。那是在吉林,吉林的雪特别大也特别洁白,都可以在雪上打滚呢!雪花一小片一小片的飘飘悠悠的落下来。雪大的时候象柳絮般越下越大一阵紧似一阵,雪绞着风,团团片片,纷纷扬扬,顷刻间天地一色,风雪迷漫了整个吉林。
吉林是我的家乡,我的家乡是雪乡。