关于雪作文
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏天的火热骄阳,喜欢秋天的累累硕果,但,我更喜欢冬天的纷纷白雪。
深冬的时候,空中总会飘下片片洁白的雪花,伸手接住一片,也许发现不了它的美,可如果看着所有的雪花感觉就不一样了。站在高处放眼一看,大地上铺满了厚厚的雪,有的像可爱的小兔,还有的像高大的树……这仿佛是冬妈妈给大地宝宝的礼物。从高空飘落的雪花宛如仙女下凡,吸引了每个人的注意,绵绵的,软软的,柔柔的。一片雪花飘到了我的脸上,冰冰凉凉的,真舒服啊!我本想用这些雪堆一个可爱的小雪人,却迟迟下不了手,因为我舍不得让这雪化了。我本想走到那边的椅子上,休息一会儿,可还是迟迟下不了脚,因为我怕这洁白干净的雪被我踩脏了,便呆呆地站在原地一动不动……
啊!冬天的雪可真美呀!看着这些千姿百态的令人陶醉的雪,我不禁诗兴大发,随口吟诵道:“空中降雪花,朵朵美如画。姿态万千种,无瑕惹人夸。”