关于雪作文
盼望着,盼望着,北风来了,冬天的脚步近了。
一切都像刚睡着的样子,朦胧地闭上眼。山穿上了白衣,水冻成冰了,太阳的脸白起来了。
小雪偷偷地从天上坠落下来了,冷冷的,白白的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚。扔几个雪球,赛几次雪仗,风呼呼的,雪咯吱咯吱地响。
梅花、菊花、水仙花傲霜开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着香味儿;翻开书,那上面书写着“梅花香自苦寒来”,“待到重阳日,还来就菊花”……地上,飘飘洒洒的精灵,你追我赶打打闹闹,“一片两片三四片,五片六片七八片。九片十片无数片,飞入水中都不见”,猜猜我是谁啊!
雪是冬的日精灵,轻轻地来,悄悄地离开,编织一件银装,装扮一个冰雪玉洁的童话世界。