关于雪作文
雪,是一种能够令人产生很多感受的东西······
当窗外的雪花,纷纷扬扬地从天而降的时候,当大地被雪花装饰得像铺上白色的地毯一样的时候,我站在窗户边,望着它们,它们使我心情愉快,即使是遇上了不痛快的事情,我也会感觉到心情很舒畅。
雪花很白很白,白得那么纯洁。它们使大地变得也很纯洁、很美丽。我有这样的感受:雪不仅使万物变得纯洁,也使人们的心灵变得像它一样美丽、纯洁。
“雪绒花,雪绒花······”当我看着雪花正在这个世界上飞扬的时候,《雪绒花》的旋律会在我的脑子里回荡。这曲子那抒情的旋律,能够准确地表现出雪的美好。
我留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。当雪停了,阳光又一次照射着大地。一阵风吹来,把地上、树枝上的雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光使它变得更加晶莹。
我觉得雪正用舞姿,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地。