关于老师的作文
老师,你现在没事吧?你一直是我心目中尊敬的老师。
从前,你是我的班主任。在我的同学眼里,你总是那么善良,那么温柔,那么关心你的同学。当我们做错事时,你总是慈祥地看着我们,这样我们就能记住教训,再也不会犯同样的错误。当我们成功的时候,你的眼里充满了你的喜悦,同时,让我们不要骄傲。
是的,那是一个雨天。我坐在教室里,双手捂着肚子。后悔的想:哎,早上连早饭都没吃。哎,没有早餐的早晨真不是滋味!肚子“汩汩,汩汩”唱着《空城计》想让我打完就拍。哦,没办法!我看着同学把手中的热早餐一饮而尽,口水“飞下三千尺”。无奈,只能看着他们吃。突然,一股热气扑鼻而来,激起了我的食欲。我偶像了一只大猫,换了一个方向的眼神。我抬头又看到了你的笑脸,你笑着蹲下来,好像知道我在想什么。你把早餐送到我手里让我吃。我把热早餐推到手里,问:“没有,我吃了。你会怎么做?”你笑着说:“放心吧,老师已经吃过了!”我拿着热腾腾的早餐,看着老师的笑脸,心里涌起一股暖流。我知道老师根本没吃早饭,只是想让我安心的吃这个早饭。这是,我不争气的眼泪忍不住掉下来,滑落到嘴里。感觉不是苦,是亲切温暖。
现在六年级,环境变了,老师也变了。但你温柔的形象一直在我心中,我会永远记得你的认真鼓励和无微不至的关心!