关于老师的作文
我有许多老师,有温柔的,有严厉的,还有幽默的。今天让我说说我的“孙悟空”老师。
这位“孙悟空”老师不是一位真正的孙悟空,她是我们班的新语文老师,叫谢老师。她长着一张瓜子脸,她有一双乌黑的眼睛,眼睛如两颗在深夜里闪闪发光的星星,她高高的鼻梁上架着一副眼镜。谢老师是一位严厉的老师,还有像孙悟空一样的72变。其中的两招是千里眼与顺风耳。
比如在睡觉课,有一些同学以为自己很聪明,把自己的头埋在被子里,有做小动作的,有写作业的,还有看课外书的。这个时候谢老师就用她的千里眼,把躲在被子下不睡觉的同学给一个个揪出来。然后批评这些同学,告诉他们要好好午睡,下午才有精神上课。
谢老师的顺风耳也是很厉害呢!只要自习课或者晚托,我们一说话,谢老师会在办公室能清清楚楚地听到,然后带着一张生气的脸来到教室,批评我们:上课要有纪律,不要影响别的同学学习。
瞧,我的“孙悟空”老师厉害吧!同学们,你们敬佩的这位“孙悟空”老师吗?