关于老师的作文
我的日子就像针尖上的一滴水,滴落在大海和时间的流里。日子一天天过去,我慢慢长大了。转眼间,就是我小学生涯的最后一个学期了。在这里,我想对全校所有的老师说一声谢谢。
高一的时候,我妈带我去了这个陌生的地方,我焦急的四处张望。我的班主任你笑着牵着我的手,默默的把我带到了属于我和其他同学的一年级教室。老师曾经教我们a,o,i,u … a,b,c,d …给我们讲故事,教我们学道理。在这里,我们曾经呼应过工整的读法……谢谢!老师!
二年级的时候,你给我们戴上鲜艳的红领巾,教我们如何正确敬礼,教我们宣誓……你教我们学古为今用,让知识深深地印在我们的脑海里。谢谢!老师!初三的时候,当我们要给我们背英语长文的时候,你鼓励我们耐心的背;在背数学乘法表的时候,你教我们把它们当密码背。让原本平淡无奇的乘法表变得生动有趣。谢谢!老师!四年级的时候,你开始对我们要求严格。每次同学闹事,你不但不讲道理,反而严惩他。严厉的老师会导致高尚的学生。老师,我知道你这样做是为了我们好。谢谢!老师!五六年级的时候,你开始全力以赴为我们准备初中的“地狱复习”——,弥补我们的知识。虽然累了,但是基础知识已经巩固了。谢谢!老师!
谢谢!老师!是你为我们付出了太多。在不久的将来,我们会努力学习,作为对你的奖励。
在此,再次感谢大家!老师!