关于书的作文
我喜欢的书是故事。因为故事有有趣感动。所以我喜欢看书故事书,小时候我不懂字,看电影的故事,可我特别想看书。
所以我加倍努力懂字。我特别去的地方是图书馆。放学后,我总是急匆匆地学校赶到图书馆。妈妈每天生气了我。可她知道我去图书馆。
妈妈说:图书馆是好地方可我不说你不去,你不早点回家。星期六可以去。要不然我陪你去啊。可我不在等星期六妈……我希望每天去图书馆可我每天不早回家妈妈一定会生气我。我不听妈妈的话我不是好孩子啊。
五、《关于书的作文》
每个人都有自己喜欢的东西,可能是画画,可能是唱歌,还可能是探险,而我却喜欢读书。
大作家高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”可不是嘛,书让我明白了很多。有时我一个人钻进书海中,同诸葛亮一起草船借箭,和周瑜并肩火烧赤壁,伴宋公明大破连环马,书中的世界如此多娇,我们何乐而不为呢?
当我遇到困难想放弃时,保尔让我充满力量去克服困难,当我考好成绩而骄傲自大的时候,孔子又让我变得谦虚。
我爱读书,好书给了我力量,教会了我做人的道理。