关于秋游的作文
今天秋游了。地点到海底世界。听到了这个消息觉也睡不着了。
早上七点,我们在校门口集合,七点半我们就出发了。在车上,我们有说有笑,不一会儿我们就到达了海底世界。一到那里,就看到了好多游玩的人,大家排着队陆陆续续的进入了海底世界。
进去直走,我看到了一种很奇怪的鱼,很难说出它的样子。看到上面写着:“禁止把手放入内,小心鱼咬人!”接着又遇到一种长为八十厘米,宽十五厘米左右的巨型鱼,一看到它,我就叹了一口气:世界上怎么会有这么大的鱼啊!
接着我们来到了水母馆,看到了各种各样的水母,有的小的比拇指还小,有的大的比脑袋还大,有的比手臂还长。然后,我们一路又走到了极地馆,看到了体态的粗壮的北极熊,还有走路一摇一摆的南极企鹅。
最后我来到了海豚馆看了表演。首先海狮出场,它向我们表演了翻滚顶球·接球。接着海豚出场了,它向我们表演了水中接呼啦圈·跳跃·顶球······节目在热烈的掌声中结束了。
海底世界真好玩啊!