关于父爱作文
大家都说父亲爱山,母亲爱水。父爱,他并不总是表达出来。父亲喜欢把那份爱和关怀深深藏在心里。所以,每当提到父亲,我们就缺乏语言,不知道怎么修饰。
父亲爱孩子,有时候只是一种微妙的表达。当孩子成功时,他会走过去拍拍他们的肩膀,或者给他们一个会心的微笑。这些都是对孩子的关心和心疼。如果母爱伟大,我会说父爱单纯。如果母爱如海,那么我会说父爱如山。
父爱像一把伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,洗涤我们的心;父亲像道路一样爱着我们,陪伴着我们走向生活。在恐惧中,父爱是敲门砖;委屈的时候,父爱是一缕金色的阳光;黑暗中,父爱是一盏明灯;努力的时候,父爱是精神的支柱;父爱是对成功的鼓励和警醒。
在我心目中,父亲是一个顶天立地的英雄,胸怀宽广如海。父亲像山一样高。