关于生日的作文
20xx年9月15日是我的7岁生日。那天我很开心所以一大早起来邀请了几个最好的朋友来参加我的生日派对,什么时候,在哪里,朋友们听了也很高兴,让他们快点准备生日礼物。
生日快到了,妈妈叫我自己去拿蛋糕,带蛋糕回家。看到妈妈把房子打扮得像春节一样哦,我知道妈妈为什么叫我去拿蛋糕了。妈妈想给我一个惊喜。我大胆地进了家。妈妈装饰的东西对我说:“小朋友,生日快乐!”好像在说。我急忙把蛋糕放在桌子上,等着同学们来。“砰,砰,砰”,我答应的朋友都到了,生日就要开始了。我先让朋友们坐下,打开蛋糕的盖子。
蛋糕的样子很漂亮。我属龙。所以妈妈给我订的蛋糕中有一天的龙,龙面前有爱。上面写着“祝你生日快乐!”写着。蛋糕周围有很多五颜六色的玫瑰花。我高兴地拿着蜡烛点着了火。然后小心翼翼地在蛋糕上插上蜡烛。一个学生关掉了客厅的灯这时只有蜡烛在闪烁。我们鼓掌,唱生日歌,唱了歌。大家庆祝我的生日,拿出自己的礼物,听了他们的祝福,开心地笑了。吃了蛋糕,我慢慢地把蛋糕切成一块,分给朋友们,自己也吃了一块。晚上我的朋友们依依不舍地回家了。
这次我的生日一定很有趣,我喜欢我的生日派对。