关于生日的作文
明天是我爸爸的生日。中午,我便开始准备生日礼物了!我想自己做礼物送给爸爸,这样才更有诚意吧!
于是,我开工了,先把一块紫色的粘土放进磨具里,倒出来以后切掉三分之一,一个”人脸“就做成了,再用磨具压出两个五角星形的”眼睛“,贴在”脸“的上方,再捏出一个吐着”舌头“的”嘴巴“,然后,用白色粘土捏出一个半圆,粘在紫色半圆的上方,最后捏出个五彩蝴蝶结,加上一缕白色的”头发“、几条粉色粘土丝和几个黄色的小斑点,一个”蛋糕“就做好了!
之后,我还做了两根”薯条“和五块”面包“。
礼物做好了,总要有一个漂亮的包装吧!于是,我翻箱倒柜,终于找着了一个五颜六色、有蝴蝶结的苹果形盒子,上面还有苹果形的卡片呢!
接着,我把我做的生日礼物放了进去,”面包“在最外围,”薯条“在最上面,而中间,就是我花了三小时做的”生日蛋糕“了!
最后,我在那苹果形卡片上写了一句话:
爸爸生日快乐!送你的礼物——周妍希希望爸爸收到这份礼物时会很高兴!