关于生日的作文
你们猜今天是什么日子?“哈哈”猜不出来吧?告诉你吧,今天是我们班沈颜彤同学的生日!她邀请了很多同学到她家庆祝她的生日。
放学后我们兴高采烈地从学校里走出来,跟着沈颜彤到她的家。
我们一起完成了作业就玩了起来,为了让沈颜彤过一个快乐的生日,我们提议为她表演节目,于是我们就排练了几回。
开始吃饭了,阿姨做了一碟碟香喷喷的菜,我们吃得津津有味。
很快我们都吃饱了,准备表演了,大家都很紧张。
林语盈和梁馨文做主持,首先张楚琦、姚瑶、陈楹滢表演舞蹈,然后陈楹滢和沈颜彤的姐姐唱歌,最后张楚琦还表演了一个搞笑的小品,笑得我们肚子都疼了。
表演完毕,我们都说了一句祝福的话。
阿姨端出两个漂亮的蛋糕,点上蜡烛,我们就开始唱生日歌,沈颜彤很开心,唱完生日歌我们和沈颜彤一起把蜡烛吹灭了。
最快乐的时刻到了,阿姨切好蛋糕,我们迫不及待地吃起了蛋糕,忽然,不知是谁抹了沈颜彤一脸的奶油,接着,大家都开始互相抹了起来,你抹我一下,我抹你一下,大家抹着、笑着、闹着,都开心极了!沈颜彤家成了一片欢乐的海洋!
今天真是个快乐又难忘的日子啊!