看春晚本来很开心,可是刘谦的魔术看了之后,我发现自己有点不敢照镜子了。
在这个魔术里,刘谦把吸管靠着镜子喝掉了映在镜子里的咖啡!接下来发生的事情就更加可怕了——刘谦把黄色的小圆球放进了硬梆梆的镜子里,他对镜子说了声红色,镜子里竟伸出了一只活生生的人手,把红色的球拿了出来!!!
这个魔术我百思不得其解,反复看还是一无所获。有人说桌下躲了人,可桌子下面却是空的。我因此怕我家的镜子里哪一天也突然伸出一只手一把抓住我。不过,我摸了好多次自家的镜子,都硬硬的,很结实,没有什么缝隙,我这才渐渐不再害怕了。