关于表演的作文
在广州的马戏团里,一场大马戏团开始了。
一束灯光照射在一位演员身上,只见他钻进了一个蓝色的大炮里。
“隆”的一声巨响,那位演员被大炮打了出去,划出一道弯弯的弧线,最后,掉入池中,水花四溅,像雨点一样撒到观众的身上,我们大叫起来,激动不已。
这时,又出现了一只猴子。它骑着一辆自行车,在人群中穿梭,还不时向我们招手,可爱极了。
突然,一声熊吼,震住了大家。只见一只大熊拖着一辆马车出来,看着它气喘吁吁的样子,我们不禁哈哈大笑起来。
我们看得津津有味,都不知道表演结束了,真是太精彩了,令我难以忘怀。