关于表演的作文
在多次表演中,那是我最难忘的一次,直到现在,我还是会经常想起来!
在一年级的时候,我还是一个小孩子。那是我第一次上场表演,我很害怕!虽然我只是不起眼的一个,可我还是很担心,我怕我会表演不好,我怕会让老师失望,我怕同学们会不喜欢我的表演,我真的会演不好么?我想是吧!
在我一次次被妈妈鼓励的时候,我下定决心了!我要上场演出,在我上场的前一天里,我的心跳个不停!我的整个身体都在颤动!那是我最害怕的时候,到了表演那天,我的心怦怦直跳,我一直在安慰自己,心里直说:没事儿、没事儿……可是我的心里另一个声音又说不、不、不……不好,要上场了,我在一次次的斗争中,开始变得慢慢平静起来,终于到了我们班表演,我心想就这样吧,是什么就是什么吧!我昏头昏脑的走上舞台……又糊糊涂涂的下台,至于演了什么,我完全记不起来了!
虽然事情已经过去很久了,但是我现在想起那次鹅表演经历,依然会忍不住心儿怦怦直跳!