关于表演的作文
昨天,我和爷爷、奶奶到艾诺教育上表演课,和我一起上课的有12个女生,还有4个男生,老师姓王,所以,我们叫她王老师。
王老师让我们学笑、哭、恐惧、生气。笑有笑纹,笑很简单,在我们生活中有很多的笑,比如哈哈大笑、狂笑、微笑等。
哭非常的难。哭有好几种方法,第一种是眼睛只看一个地方,而且还不眨一下,直到你实在撑不住了,而且眼睛也酸了,眼泪就出来了。
第二种是打哈欠,我打了好几个哈欠,眼泪还没出来,在老师的启发下,又打了几十个哈欠,眼泪终于出来了。
老师表扬了我和三个女同学,四个男同学一个也没有哭出来。
以前我以为做个演员很神气、简单。看来现在可真不容易啊,这就是台上一分钟,台下十年功。