关于表演的作文
国庆节放假的第6天,爸爸妈妈带着我和妹妹,去看两个话剧,我最喜欢的是《哪吒》。
我们来到海洋馆的海洋剧场,一进入剧场映入眼帘的是一个个很整齐的蓝色座位和五颜六色的灯光,真是梦幻般的世界。不一会,剧场的人越来越多,表演开始了,小哪吒由天而降,哪吒有两件宝贝,一个是“乾坤圈”和“混天绫”,是非常厉害的,他用这两件宝贝打败了龙王三太子,扒了太子的皮,抽了太子的筋,龙王大怒,要哪吒一命抵一命,我还以为哪吒就这么死了,可是哪吒的师傅太乙真人太厉害了,又用莲藕重新做了一个哪吒,大哪吒最后打败了龙王,从此以后百姓们过上了风调雨顺的幸福生活。
天上的玉皇大帝知道了哪吒打败了龙王,从此天上多了一个神仙,地上少了一个爱闯祸的哪吒。
真是一个很好看的儿童话剧,每一个演员都很卖力的演出,小朋友们也很配合,我还和表演哪吒的欧阳阿姨合影留念。