关于黄昏的作文
黄昏,太阳射出了最后一丝光芒,黄昏呈现出一派祥和、美好的景象。
这时的我,总爱在小院旁静静地欣赏着黄昏之景。屋内,不时传来了几声笑语:“老k,小二,正司令,炸弹,我赢了!”
位不畏风雪的战士,守卫疆边。走过平坦的水泥路,就是一条弯弯曲曲的羊肠小道。我一步一步向前走去,有时弯下腰,怕被松树上的松针扎到;有时,怕掉进水沟里,小心翼翼地从中间走过去;有时靠边走,怕被松树挡住视线……终于穿过了羊肠小道,映入眼帘的是一条清澈见底的小溪。黄昏的光线照射在水面上,水面渐渐泛红了,一群妇女在小溪边洗衣服,有时,还聊聊天,充满了欢声笑语,男孩们在小溪边打水仗,把衣服弄得湿漉漉的这才肯停下来休息。女孩们静静地围坐在小溪边,把小脚丫伸进溪水里阵阵的凉意从脚底一个劲儿地冒上来,真是沁人心脾!太阳的光芒已经完全散去,黑暗笼罩大地,虽然黄昏离去,但是黄昏的景象真是美好、祥和啊!