关于勤劳作文
我是一个非常勤劳的小孩,什么事都会做,下面我来告诉你吧。
我5岁学会了擦桌子,6岁学会了扫地,8岁学会了拖地……
一直到了现在我学会整理卫生间,还当上了劳动委员,现在我来跟你说我是怎么整理卫生间的吧?
有一天,我进卫生间的整理,“妈呀,怎么这么脏啊!而且还有一点臭,真比懒羊羊家还要恶心呢!”我扭着鼻子皱着眉头说。我就赶紧把窗户打开,让臭气飞走。再迅速的把扫帚一个个的摆好,像城堡门前笔直的卫兵一样。接着开始我的大工程了,用好不容易洗干净的拖把左一下、右一下的拖起地来,把那些印在地上的脚印与灰尘一转眼都送上了“天堂”,只剩下那雪白的地面与我清晰的影子。“工程”完成之后,我就小心翼翼的把拖把放好,走到位子上开始做作业了。
你说我是不是特别的勤劳?