关于勤劳作文
我的妈妈普普通通,平平常常,最大的特点就是勤劳。
家里干干净净,欢乐无比。这时妈妈的家庭歌谣。打扫屋子是每日必干,洗衣服也是每日必有。吃过饭后,厨房里准时响起“锅碗瓢盆”交响曲,我和老爸只好慢慢享受。因为家务多,妈妈爱干净,妈妈常把我和老爸指挥来指挥去,弄得我们紧张兮兮的。
一次,我和老爸出去散步,妈妈在家打扫卫生,等我和老爸散完步回到家,见到妈妈那模样时,忍不住哈哈大笑,乐的合不拢嘴。因为妈妈脸上站满了灰尘,都快变成一张京剧脸啦!妈妈满不在乎地说;只要家里干净,我变成泥猴都行!“
瞧,我的妈妈多勤劳!我爱我的妈妈。