关于勤劳作文
我的家中最勤劳的要算妈妈了,她做过很多事比如:拖地扫地擦桌子做饭收拾房间……,有一次还帮我收拾房间了呢!
一天,我放学回来了。我看见我的屋里非常乱,我想起来我昨天玩玩具大战了所以没收拾,我去写作业了,没空收拾屋子,等妈妈回来了我的作业也写完了,妈妈问我:为什么不收拾房间?我说:我要写作业呢!妈妈说:那我帮你收拾了!之后妈妈放下包去收拾我的屋子她先收拾床上,很快就收拾好了,开始收拾地板地板上的玩具特多所以妈妈30分钟才收拾完最后该收拾书桌了,也很快收拾好了之后妈妈去做饭了。
我的妈妈真勤劳呀!