关于勤劳作文
妈妈长着一双漂亮的,水汪汪的眼睛。一张可爱的脸,和一头长长的黑发。
妈妈很勤劳。星期天早上,妈妈早早地起来了,而我还在睡觉。妈妈这么早的起来是要为我和哥哥做早餐。昨天我说我吃红薯,今天妈妈特意给我们做了蒸红薯呢! 吃完了饭我们都在写作业,可是妈妈还在橱房洗碗呢!
妈妈每天都要给我和哥哥做早饭,她从不在外面给我们买着吃,说还是自已煮的饭有营养。
等我们上学走了,妈妈总是把整个屋子收拾得干干净净。每天一回家,我们的心情就很舒畅。
我的妈妈就是这样的勒劳,我爱我的妈妈。