我们就象小公鸡和小母鸡,总是要听话。小公鸡和小母鸡如果不好好学习,长大后怎么能管好自己,怎么能管好父母呢?
所以小公鸡和小母鸡要学习,要学本领。小公鸡和小母鸡不能骗人,不能撒谎,要守信用。
小公鸡会变成漂亮的大公鸡,小母鸡会变成美丽的大母鸡。
女老师象妈妈一样辅导我们,男老师象爸爸一样教我们勇敢,让我们很开心。
小学就象我们的家,有爸爸,有妈妈。有了老师爸爸和妈妈的教育,我们就象小公鸡和小母鸡一样茁壮成长。
不知道在未来二十年的里,会发生哪些有趣的事情。