关于家的作文
在我的家中,有我的老爸、老妈和我。我的家是快乐的,是幸福的。
在我的家中,每天早晨老妈起得最早,老妈给我做饭,做完饭以后,我也就起来了,老爸从大棚回来,我们一起洗漱,然后,我们就一起吃饭,包括我的老妈。
吃完饭以后,我也好上学了,我和我的同伴一起上学。我们不是住在村里,是住在外面,所以只有我们几个人一起,在晚上放学的时候,我们再一起回来,然后各自回各自的家。
我的老爸——我的老爸他很爱我,每天对我百依百顺的,天天为我担心,怕我伤到这,伤到那。
在我们之间,不是父子的关系,而是朋友的关系,在我们之间,根本不存在什么是秘密。我的老爸,很喜欢跟我开玩笑,在我的家中,天天都能发出欢笑的声音,好像什么苦恼也没有一样,我们之间都非常的幸福。
还有——我的老妈,她也非常的爱我,和老爸一样,都非常宠着我,那么的爱我。
在我的家中,还有我养的小宠物—小狗。我每天放学以后,一开开门,它们就立刻往我身上扑,尾巴摇呀摇着。想对我说“抱抱我吧抱抱我吧。”
我爱我的家,爱我的老爸老妈。
我们住在一个非常平凡而又简单的地方,却能体现出彼此对对方的爱。
这就是我的家,对于我来说,是一个非常高兴、快乐、美满的家。