转身的作文
雪好美丽,也许下次看雪,要等好久。站在路灯下看着飘飘而下的雪花,抬起头,泪湿了眼眸,听着这一首歌,心好痛。好想和你一起来看雪,自己有点寂寞,有点孤独。
也许当初不该让你走,不该放开你的手。但是你那绝情的眼眸,我无法挽留。我不该让你走,我该挽留。可找不到借口,你不曾看到,我在颤抖,泪湿了眼眸。
我不该让你走,不该放手,可找不到理由。总在夜深人静的时候,一个人来承受你走后,剩下孤独尘世间多少寂寞,多少悲欢离合。
是不是我不够温柔,不够痴情,回忆那瞬间,嘴角残留一丝微笑。我受尽了所有,我不该让你走,我该挽留。也许都是我的错。
如果不是我,我不会孤独。也许是我不现实,也许是我太任性,可我不想放手,我想去挽留。你绝情的眼眸,我无法说出,我们已陌生。留下那凄凉的阳台。残留着我们的温馨,我们的快乐,我不该让你走,我想挽留可找不到理由。
花非花,月非月,幽梦影,断红尘。
忧忧青丝染白发,迷失泪,花已谢,情已去。转身离去。
四年了,已经习惯了寂寞。可还没有忘记那段情,述一丝淡淡的的思念,恋一世悲曲。
如果可以,我希望不曾拥有。
回忆所以,淡然一笑。