转身的作文
毕业,轻轻的两个字却包含着毕业生沉重的心,里面有欢喜,有悲伤。有说不出的感觉。只感到特别凝重。当到了期末冲刺阶段时,还希望考试快点结束,期待暑假的到来。可真正到了毕业那天,才感到自己原来对这所学校是那么依依不舍。当老师对我们说:“今天你们毕业了!"所有人都那么安静,班长也不用”莎莎“的记名字。下午放学时,老师留下几个人扫地,当我走出校门时,我突然转过身,大喊:”再见了!惜别!“我不知道自己为什么会当着那么多人的面,做出那么疯狂的举动,只是觉得自己一定要这么做。
也许随着时间的流淌,将有无数个毕业生在这里,没有人会去调查,但是,在我心里母校只有一个!她让我在人生的转折点,转向光明路:她是无可代替的,独一无二!转身离开的那一刻,我只想说四个字:感谢,惜别。