转身的作文
一转身,我已从童年到了少年;一转身,万物复苏的春天到了炎热的夏天;一转身,那刚出生的小弟弟上了学。
时间,你为何要如此焦急奔跑呢?是朋友出了是吗?可是,又为什么在这儿迷盲的奔跑?迷路了吧!那为什么不去寻找他!
早上,蒙胧的睡眼已进睁开,一闭,一睁,一晚上就已经逝去,忙忙的写作业时,从我的笔前划过,凝神观注着电脑时,从电脑后逃过,吃饭时从桌子上爬过,睡觉时,从我脚边跑过,你为了家事奔波,和我爸爸一样,有时早出晚归,有时好不容易在家里休息,也和我妈妈一样,早上一直做家务,中午,要休息,因为,头有点疼,晚上做生意,每天都重复做同样的事,一转身,一个星期过去了,一转身,我的牙齿,虫牙掉了,新牙长出来了。
这掉了的牙是属于过去的,他给我的是过去的一个标记,每个都给我留下一个个深深的印记,让人回忆,难忘。一转身,我感到我已经不是一个小孩了,我是一个少年,过去的那个小孩,已经消失。