转身的作文
从我出生到现在,总会有一个人在身后默默注视着我。或许是因为这样,她永远不会走在我前面。
现在,我口中总会哼着“还记得你说家是唯一的城堡……”真的,家,真的是每个人唯一的城堡。当你感到害怕的时侯,家里总会有那么一个人等着你,安慰你。聆听的会觉得伤心,而倾诉的则会觉得快乐。每天早上我去上学的时候,她都不忘跟我说上一声:“文琳,当你遇到困难时,当你受到伤害时,当你感到害怕时,记住,转身,我会在你背后。”她为了让我诞生而让自己难受;她因为我的到来而整晚兴奋得睡不着;她总是让我自由飞翔,自己却在身后默默注视,生怕我飞得太远了忘了回家的路;我伤心时,回过头便看到她关怀的目光;我害怕时,转过身便看见她张开双臂,让我投进她温暖的怀抱,逐赶害怕……她是集善良,美丽,慈祥于一身的天使的化身。这个人,就是世界上最最爱我的妈妈。
世界上最动听的话“转身,我会在你背后”永远环绕在耳边……