一直不太喜欢冬天,因为我惧怕寒冷,我的手一到冬天就会被冻的通红通红的,可是我又很喜欢冬天,因为有雪,白白的雪象小时候偷吃的糖一样,看着甜到心里。还记得堆的第一个雪人,小小的,在院子里,妈妈说太阳出来它就会融化,到现在还觉得雪人的生命真的好短暂啊,如同划着的火柴,只是一瞬的光芒。
总喜欢把自己放在虚幻的网络里,寻找现实生活中找不到的东西,所以我选择了游戏,游戏里的风景真的很美,每当我看到游戏里的风景时,总觉得自己置身其中,烦恼、忧愁通通都不在了,朋友说这是逃避,逃避就逃避吧,面对了那么多事情,逃一次又何妨呢!
许一个心愿,希望自己认识的人可以永远开心、快乐,远离烦恼,远离尘嚣,可愿望终归是愿望,如果上天眷顾我,或许愿望会实现,但是,上天太忙了,每天都有象我这样的人在许着愿望,他怎么会注意到我的呢?我能做到的就是用我的真心去对待每一个我所认识的人,将心换心,我一直认为朋友是用心交出来的,即使被朋友伤的伤痕累累,我亦不后悔,只因我问心无愧,不求回报,我知道很多人说我傻,那又如何,人生活在聪明的时候太多了,傻一次又何妨!快乐,愿有情的人永远在一起。