我也喜欢在文章开头加上“童年”二字,很阳光。有一个愿景。
“就像星星落在地上,五彩缤纷的世界在闪烁,游乐园就像一张彩色卡片,旋转木马带我们飞翔。我的手是给你握住的,爱情是最芬芳咖啡杯,独自在摩天轮上的时光,感觉游客都认识背包的左侧,存根的背面你不注意的时候我偷偷写下我的愿望。"我向往这首歌里的意境。太棒了,空气中充满了浪漫。女生情结。这些大概就是我对美的理解。
一直是个独行侠,不习惯这个世界的喧嚣。我喜欢躲在角落里,对着天空轻轻叹息。身边的人觉得我多愁善感,momo,自私。其实不是。有一个人。看到空中飞舞的落叶,我不禁哼起了《葬花吟》。离家的时候北风吹过,我有想哭的冲动。这个人就是我。来小河这么久,本来以为很熟悉,最后却是陌生人。