关于春游的作文
我们老带我们去春游,我们很高兴,所以我们去了森林。我们坐上了车。有的看风景·有的玩游戏·有的睡觉。
到了森林,我们像疯了一样,迫不及待的投入大自然的怀抱,有的躺在草地上·有的玩扑克·有的玩滑板·有的爬树·还有的抓叶子。
回去了,我们恋恋不舍的走了。
关于春游的作文12
周末,爸爸妈妈带我去春游。那里景色真美!碧蓝的天空一望无际!燕子在空中飞来飞去,那是春天的使者吧?柳条在微风中跳舞,那是春天的秀发吧?粉色的花儿咧嘴笑,那是春天的笑脸吧?小草从土里探出头来,那是春天的眉毛吧
淡淡的花香随风飘进我们的鼻子里,一切都是那么的赏心悦目,这真是令人心旷神怡的一天啊!