春天是个游玩的好季节。今天上午,我和爸爸一起到月季公园游玩。
我们来到湖边,看到小燕子在湖面上飞来飞去,湖面泛起道道波纹,在阳光的照耀下显得更加美丽。湖边的柳树长出了绿色的叶子,春风轻轻吹过,绿色的柳条被风吹得摇摇摆摆。
我们来到草地上,发现小草像调皮的孩子从地下探出头来。春风轻轻吹过,嫩绿的小草就随风跳起舞来。
我们来到桃树林边,看见桃树林一片粉红,树上的桃花有的花瓣已经全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是粉红色的花骨朵,非常漂亮。
春天真美呀!