关于春游的作文
春天来了无意识。春风吹绿了草地。小草被春风吹弯了腰。春风吹红了花儿,花儿在春风中摇曳。地球上的一切都变得生机勃勃。在这个春日,我们校园举行了春游活动。
这是一个美丽的一天。也许上帝不想让我们失望。那天没有下雨。
每个人都一个接一个地上了公共汽车。在公共汽车上,每个人都有说有笑,学生们脸上也洋溢着笑容。大约15分钟后,我们到达了目的地——西湖公园。
走进西湖公园,一阵花香扑鼻而来,只见远处有几个粉红色的点,凑近一看才明白那是一朵大桃花。桃花真美!美是醉人的。