关于花的作文
花园里的花五颜六色。蓝天蓝蝴蝶兰,像飞舞的蝴蝶;有火红的绣球花,像燃烧的火焰云;还有金桂花,像闪闪发光的小金币。但是我最喜欢的是荷花!
初夏时,荷花开得像鸟儿从蛋壳里冲出来。它的绿色枝条似乎无穷无尽。圆荷叶像一顶帽子和一个大吸盘。当夏天来临时,荷花将会盛开。远远望去,像穿着粉色裙子的优雅小女孩在风中翩翩起舞。
我原以为泥土里的花会很丑,但没想到它会这么美。这是个奇迹。游泳池里所有的荷花都开放了,吸引了许多人观看。场景非常生动。
莲花除了被人看见之外,还有很多用途。例如,莲花和荷叶可以用来泡茶,晒干后,这是一个很好的产品,脂肪去除和减肥,是非常薄的女同志青睐。餐厅的厨师能闻到荷叶做的荷叶饭和油炸荷叶鸡的味道。
我爱荷花。虽然它没有蝴蝶兰那么纯洁和高贵;没有绣球花那么热情;没有桂花那么娇艳。然而,我更欣赏它的美丽和高贵的品质“把荷叶从天堂带到无限远,荷花反射太阳否则是红色的”。