刘心怡扶起小伤赤龙:“你为什么在南极那里呢?”小伙伴们都用一种不说出来就有你好看的眼神紧紧的盯着小伤赤龙。
小伤赤龙才娓娓道来:“我本来是生活在离地球很远的一个星球,可是我们的星球发生了一些变化,守护我们星球的智慧老爷爷赐予了我说话的能力,让我来到快乐星球参加比赛,和我一起来的伙伴还有四个,可是我们的飞船发生了意外,我们就来到了人类生活的地球,在来的途中,为了保护自己,就变成了一个蛋,在南极的那个洞里,如果不参加比赛而且赢得奖品,我们星球会发生一场灾难。”
小伙伴们追问:“是什么任务。”
小伤赤龙不紧不慢的说:“等一下那个智慧老爷爷会带我们去宇宙的另一边参加比赛哦。”
“对了,我们还不知道你叫什么名字。”刘心怡微笑着说。“我叫灵灵。”灵灵在唐晶晶的怀里撒娇。
何乐乐一边吃着牛肉干一边说:“那里有什么吃的?”
灵灵脸上露出了美丽的笑容说:“那里有水果沙拉、薯条、炸鸡、螃蟹、鱼汤……等美食。”