恐龙作文
霸王龙一种凶猛的食肉恐龙,生存于晚白垩世。是已知最大的陆生食肉类,体长15米,仅头部就有1。5米长,身高达6米。头骨笨重,高而侧扁,具有两个很大的眼前孔,眼眶呈椭圆形,牙齿极为发达。霸王龙主要生活在丘陵地区,以植食性的爬行动物为主要的捕食对象。由于周围生活环境的变化,霸王龙在白垩世最晚期绝灭。
霸王龙是骨骼破碎机,是一种非常致命的凶残恐龙,它在恐龙世界中的“暴君行径”是名不虚传的,其硕大颚骨与锋利牙齿能够将猎物撒裂成牙签大小。
霸王龙是两足行走,在6500万年前白垩纪末期主要生活在北美洲西部的广阔地域。目前,科学家们仍置疑霸王龙是动作迟缓的食腐动物还是动作敏捷的掠食性动物,但无论它的食物是活着的还是死的,它口中的猎物一定很大,这种食肉性恐龙进食时一定非常血腥。