恐龙作文
我家有很多玩具,我最喜欢的是我家的小恐龙。
它的头是蛋形的,眼睛很亮,耳朵很小,但它似乎能听到太平洋上航行的声音,它锋利的牙齿看起来很可爱,它的身体很强壮,它后腿上的爪子很锋利,它的前肢像两个钩子,它的长尾像钢鞭。看起来小巧玲珑。如果是活着的,那一定是个活泼的小男孩。我必须每天都玩它(除了在学校)。小恐龙有个小哥哥,长得一模一样,就是小了点。我的玩具有时会“打架”。
他们有大炮、枪炮、战车和坦克。恐龙是战争中的优秀战士。它手里拿着枪开着战车,英勇杀敌,就像一个小英雄。但是一旦被敌方“飞天阿兹特克雄鹰战士”的“五连炮”击中,战车被击毁,也倒在地上,但很快被军医治好,可以重新开战。小恐龙的弟弟是炮兵,打仗的时候也很勇敢。有一次小恐龙外出探索敌人的情况,被敌人意外发现,但在回敌营的路上被羁押逃脱。每天晚上,我给小恐龙洗澡,和他一起在街上散步。晚上(学校除外),我和他一起睡。每天,小恐龙都和我一起做梦。在梦里,我梦见我和小恐龙一起骑着马,跑着,爬着杆子夏天,我在河里游泳,和小恐龙一起抓鱼冬天,我和小恐龙打雪仗,堆雪人.