恐龙作文
国庆节又到了,你们打算去哪里玩?我打算去恐龙园玩。
清晨,我们开着车来到了恐龙园,还没进门就看见里面人山人海,我们买了票、进了门,来到了激流勇进的?排队处。“咦!妈妈为什么都穿着雨衣呢?”我奇怪地问道。“大概怕被水冲湿了吧!”妈妈亲切地回答道。“我们也买几件吧,一防万一。”“好!”我们大声说道。轮到我们了、轮到了我们了!我们坐上、船穿上雨衣、戴上帽子,“请做好准备,您的吕程即将要开始了!”领导员大声叫道。船开到半路突然停了下来,升降机把我们升到了滑梯的最高处,“哗啦”丛滑梯的最高处划了下来,全身都湿了。我们还玩了海盗船、摇摇摆、过山车……我最喜欢玩的是海盗船,摇摇晃晃的,就像坐在船上有人在开船一样,可好玩了。
到了中午,妈妈带着我们来到了一家面馆吃午饭。我看着那热腾腾的面,我的口水就像泉水一样冲了下来。吃饱了,喝足了,我们又开始游戏了。就这样我们从早上玩到了下午3点半。
今天玩得可真开心呀!既有的玩还有的喝,真希望我每天都能这样。