恐龙作文
今天,我和爸爸妈妈哥哥姐姐去常州恐龙园玩。
下午3点,我们上了车,真是悲哀,车上空调坏了,正好这天很热,在车上差点中暑,经过1小时半的煎熬,终于到了恐龙园!
我们进了恐龙园,先看了一下地图,决定先去丛林玩玩。
进入了丛林,我们看见有很多塑料恐龙,栩栩如生,我爸爸让我和恐龙合影,我站在恐龙旁边,用手抓住他那巨大的牙齿,咔咔,爸爸拍完了,我跑过去看了看,不错!
走呀走,到了过山车这里,看了一会,蛮刺激的,我们就开始排对,过了2个小时终于到我们了,我和哥哥一组,哇呀呀开始了!
没一会,过山车就到了顶端,好高啊,几乎看见了恐龙园的全部!最刺激的还是拐弯处,真的太刺激,有一种被甩出去的感觉,闭着眼睛,就感觉自己在飞翔......
可是快乐的时光过得就是快,时间不早了,我们该回家了饿,今天真快乐!!!