恐龙作文
我最想做的一件事是复活恐龙,因为我最喜欢的就是恐龙。
我从小就喜欢恐龙,恐龙有几百种,我现在已经知道两百多种了。
恐龙有剑龙类、甲龙类、鸟脚类、角龙类、肿头龙类、原蜥脚类、飞驰龙科、鸟类、霸王龙科、屏龙科、鸟臀目、兽脚类、蜥臀目、蜥脚类。
恐龙的纪元有前寒武纪、寒武纪、奥陶纪、志留纪、泥盆纪、石岌纪、二叠纪、三叠纪、侏罗纪、白垩纪。动物出现在第三纪,人类出现在第四纪。
等我长大后,我要买一个十万平方米的房子当我的恐龙研究所。但是,我需要很多很多的钱。我的员工必须是世界上最厉害的科学家。
现在我知道最大的恐龙是易碎双腔龙,最厉害的恐龙是南方巨兽龙。
我的恐龙研究所要开在海里,还有一些海里的生物,有三叶虫、菊石、箭石、无颌龙类、盾皮鱼类、软骨鱼类、硬骨鱼类、龟鳖类、沧龙类、楯齿龙类、幻龙类、蛇颈龙类、鱼龙类。还有一些早期翼龙类、翼手龙类、始祖鸟、早期鸟类、新鸟类。
这些知识都是从我妈妈给我买的恐龙世界大百科里面知道的,这本书有一拃半那么高。所以,为了我最想做的事情,我一定要好好学习。这样我才能用知识的力量探索未知的世界。