恐龙作文
暑假的时候,爸爸带我和妹妹坐地铁去常州恐龙公园。前一天晚上,我激动得熬不住了。我想象着常州恐龙公园是什么样子。有许多有趣的项目,例如。“赶紧睡觉,别想了,睡够了才能玩得开心”。父亲大声喊叫,打断了我的思路。父亲的话像是镇定剂,很快我就进入了一个甜蜜的梦乡。第二天,我们坐地铁到常州恐龙公园,买了票,进了大门。我被眼前的景象惊呆了。这是我见过的最大的操场。它有高高的摩天轮,刺激的过山车,恐怖的恐龙谷……真的是五颜六色。我们先玩了过山车,轮到我们了。汽车高速向前行驶。我们拐过弯的时候,车掉头把我吓得像被扔出去一样。下了车,我站在地上等了很久。悬着的心终于平静下来。想想真的很刺激!我们还直接玩到了恐龙谷。我们坐在船上,穿着雨衣。游戏开始了。山谷一片漆黑,有时还会有一点点光亮。山谷里有恐龙。这些恐龙还能动!为什么?因为恐龙体内有电,所以可以自由活动。我们游了很久,终于走出了黑暗的大门。之后我们也玩过很多项目。真是惊喜的一天!