恐龙作文
今天,阳光明媚,并且天空中一丝乌云都没有。小明正在蹦蹦跳跳地走着,嘴里还唱着歌,开心极了。
忽然,小明听见后面有巨大的响声,转过头一看,大吃一惊,嘴巴张得老大了,眼睛睁得更是溜圆,原来恐龙居然复活了。他赶紧想逃回家里,可西边儿有一只三角龙。小明往东边儿逃,东边儿来了几只迅猛龙。小明又想往北边儿逃,可北边儿又来了一只霸王龙。他还不死心,他想从最后一条路南边儿逃,迷惑龙早已经等着他了。这时候。他已经被吓得魂飞魄散,瑟瑟发抖了。
这时交警来了,小明正好看见了他,大喊一声:“警察叔叔,快来救我!”他们无论用枪打,用手榴弹炸,可恐龙一个也没死,警察倒是死了好多。这时解放军也来了,二话不说,又开始用火箭弹打。小明想,现在只能死马当活马医了。他没有想到科学家也来了,把手里拿的枪装了几发弹,给了解放军,并且还说:“只要向那个地一打,恐龙就会消失。原来这些子弹都可以把恐龙引到他们的时代。解放军果然去了,恐龙也没了。
小明终于得救了,他在地上挣扎了半天也爬不起来,直到妈妈来了,才把他带回了家。