恐龙作文
同学们正在上课。突然,一头恐龙穿越时空隧道来到校园。同学们被这个庞然大物吓坏了,有的哭,有的喊。就在这时,一位科学家出现在校园里。他对同学们说:“孩子们,不用怕!恐龙不会伤害你们的,它是我们人类的好朋友。这只恐龙因为一时贪玩,走进了时空隧道,所以跑到你们学校来了。
现在,我要把它带回侏罗纪去了。”说完,科学家就拿出一个小笼子放在一边。同学们看着小笼子议论纷纷:“恐龙这么大,怎么装得进去?”只见,科学家又拿出一个手电筒,对准恐龙按下了红色按钮。一下子,恐龙就缩小了,变成只有小猫那么大了!科学家走到恐龙身边,将它轻松地拎进了小笼子里。看了这一切,同学们个个惊奇不已。科学家好像知道同学们心里在想什么,他对大家说:“这个手电筒一样的东西是我新发明的缩小仪,能把大的物体变小。”说完,他就带着缩小的恐龙钻进了时空隧道。
科学家走后,同学们都在想,以后长大了,也要当科学家。