何乐乐边听边留下了口水,眼睛充满了兴奋。
一阵光芒突然出现在何乐乐的身上,唐晶晶揉揉眼睛,看见了一位老爷爷出现了。
灵灵兴奋的说:“他就是智慧星球的守护者—智慧老爷爷。”
“智慧老爷爷,你们星球发生了什么事情?”刘心怡问道。
“唉,是这样的。”智慧老爷爷叹了一口气。“我们本来在智慧星球生活的很好,可是明都星球的人来入侵我们星球,我们必须要赢得一万年一次的快乐星球的比赛,第一名可以许一个愿望,虽然在比赛的途中任何星球不可以发生战争,可是一旦结束,我们的星球就会被进攻,可是我们星球强壮的五人只剩下灵灵一人了,你们愿意帮我们吗?”
唐晶晶点了点头:“我们一定会帮你的。”
周明凯甩了甩头发:“我可是人见人爱、花见花开的大帅哥,我一定会帮你的。”
刘心怡用甜美的声音说:“我会让你们星球恢复和平的。”
“这种事情,还是我来做吧。”何乐乐的英雄气质爆发了。
“那好我们走吧!”智慧老爷爷一挥手,唐晶晶的眼前发出了一阵光芒,一眨眼,他们来到了另一个世界。