关于冬天的作文
冬天,树木光秃秃的。水被冰覆盖着,屋顶被雪覆盖着。地球是白色的。
太阳出来了,孩子们正在快乐地玩耍。孩子们喜欢冬天,因为冬天雪很多。深冬,孩子穿棉袄,因为冬天是寒冷的季节。田野是白色的,好像被白色的棉毯覆盖着。菜地里的蔬菜都被雪冻住了!乡下到处都是美丽的山。远远望去,山上白雪皑皑,神圣无比。冬天像一条白龙卧在山顶,白云缠绵,阳光照耀着山顶的银光。一群鸟从山上飞下来,轻盈的身影欢快而敏捷。这座山充满了宁静和神秘,似乎充满了冬天的神话。村里种了一棵李子树,冬天来了就会长出漂亮的梅花。
每当太阳升起时,公鸡就会向天空大声啼叫。
冬天的农村多美啊!