关于冬天的作文
雪花时起时落。它们就像可爱的小仙女,由小仙女精心雕刻,作为礼物送给冬天。
雪花飞到怪哥哥高山的肩膀上,让他更有魅力。雪花飘到了爱打扮的郭舒姐姐身边,给了她一瓶雪花润肤霜,让她更加可爱迷人。雪花扑向老实的麦先生,给他盖了一床厚厚的被子。雪花落入善良的地球母亲的怀抱,给她铺上了白色的地毯。
雪停了,雪地上人们留下的脚印就像一串和谐美好的音符。他们正在演奏一首冬季赞美诗。环顾四周,没有人在扫雪。也许人们不想破坏美丽的风景。
雪!你是白色的象征,你是冬天的精神。你净化人心,美化环境。我爱你,世界因为你而精彩!