关于冬天的作文
冬天的冬天的阳光等于“美”。因为她的闪耀,一切都是美丽的。
为了躲避冬天,鸟儿们躲在树梢上,迫不及待地想出去晒晒太阳,快乐地鸣叫着,唱着最动人的歌,逗得每个听到它们的人都笑了。
怕冷的风,紧紧包裹着的花蕾,此时也忍不住出来透透气,舒展开来,羞涩的花朵在冬日的阳光下绽放,吐露芬芳,竟让人以为春天来得早了?
我走出房间,抬起头来。温暖的光线让我感觉好像触摸到了太阳圆圆的脸颊。我的身体很温暖,心情也更好。
我和鸟语花香一起歌唱,赞美美丽的冬日阳光。整个人都深深地陶醉了。
冬天的春天到处都是鸟和花。夏天酷热难耐。秋天充满了谷物。冬天是另一种乐趣。
当我们去学校的时候,雪悄悄地下了。学校门口的两排树看起来像严冬中坚守边境的士兵。校园里的大松树被银条覆盖着,就像绿草一样。在严冬,草也不脆弱。学生们最喜欢冬天。他们把寒冷无情的冬天变成了充满活力的冬天。校园的操场看起来像穿着银色的衣服。铃响了。1234年级的学生冲出教室去玩。白色的操场看起来像绣着五颜六色的花。
校园的冬天充满活力和完美。虽然天气很冷,但学生们已经使他们充满了活力。这就是冬天校园里发生的事情。
冬天即将来临,太阳离我们越来越远,我们居住的地方越来越冷。
冬天来了,天黑得越来越早。每次我回家,路灯都会亮起。早上,太阳似乎在睡觉。我每次起床,后天都不亮。
冬天来了,早上经常是雾蒙蒙的,灰蒙蒙的。对于人们去上班和孩子去上学来说,这甚至更不方便。
冬天来了,树叶都落了,树木光秃秃的,草都枯萎变黄了。
冬天来了,田野静悄悄的,蚂蚁、青蛙和刺猬都在冬眠。
冬天来了。孩子们穿着厚棉衣、帽子、手套和围巾。只有这样它们才能变得更暖和。
冬天来了,春天应该离我们更近了。