【精华】明天作文
明天的海洋更灿烂这学期,我们发了一堆新书,其中有一本《走向海洋》让我很好奇。于是就认真地看了一看。我发现这本书很好,里面藏着很多有趣的知识。我每天回家都要看一看,有时候看的都忘记了吃饭的时间。现在我对海洋的了解可是很多哦!不信你们往下看。学校要求每班选五个人参加走向海洋知识竞赛,老师没有选我,我特别伤心。不过这却没有动摇我天天看《走向海洋》的决心。参加知识竞赛辅导的同学每次回来我都要问他们在辅导时学到了什么知识?他们说:“没有什么,只不过老师对我们说,世界上的发明、世界上的发明家……”“哦,原来如此,这些我都知道了。”他们很惊讶地问:“你是怎么知道的?”我微笑着说:“自从发了这本书,我觉得很好奇,就看了看里面有很多知识我都知道了,所以才不觉得奇怪呀!”怎么样?我没说错吧!我现在可是个海洋知识小能手哦!如果大家有什么问题尽管来问我吧!同学们,大海是生命的摇篮,我们不仅要了解它,更要珍惜它,保护它,让大海永远年轻永远美丽。一起行动起来吧!让明天的海洋更加灿烂!