关于朋友作文
时光不老,我们不散。
在我的记忆里,最让我忘记不了,那就是我的好朋友,“燕”。虽然我们同班读书的时间只有一年,但是我们的友谊却是最真的。我记得,当我读六年级的时候,我们班的所有同学都是不认识的,都是其他学校的。因为这样,所以就让我认识到“燕”,这一个朋友,她的成绩不怎样,同我一样,都是中等以上的,说差不算差,说好不算好,就是这一类人啊?
在这一年里,最让我忘记不了就是,在我们玩的过程中,我不小心打了一下她的脸,想收手,可是已经来不及了,就因为这样,到现在我依然还记得。有人说,回忆很痛苦,但是我并不这样认为,我觉得,我的回忆很精彩。不一样的人生就拥有不一样的事情,尽管我们现在不同一个地方读书,但是,在我的心里,她依然是我的好朋友。
如果可以的话,我真的很想同她说,“我想你啊”,我想我们好像之前一样啊。那一段时间,是我最快乐的。有时候,不知不觉中想起我们的事,我总会…………