关于朋友作文
朋友,事实上为了她,我受过很多次伤,可是我就是弄不明白,朋友是什么?
朋友是用来谈心的吗?可以算吧!人生中不可能没有朋友吧!每当我们遇见爱好性格相同的,偶而就会成为朋友。那么久了,朋友也就好了,也就可以谈心了,可是谈心后的还算朋友吗?
谈心后的朋友,是可以信赖的?也许吧!把朋友的一些秘密都说出去了,这样也可以交多几个朋友,他们谁也没有想过,被朋友出卖的滋味是什么样?想过的只有自己如何去讨好别人。我经历过被朋友出卖的生活与那个滋味,地确不好受。最中还是有人出卖我!我真正的好朋友只有几个,虽然在异乡,开始他们在网上却是对我那么的好,那么的关心。我好开心交了他们这样的朋友,我也很难过交了出卖我的朋友。
经常有人要我宽容,可有谁知道,出卖我的朋友我何曾不想挽回。宽容,也许,我注定在这边是没有朋友的,我不会伤心的,是他们没有宽容,没有团结,没有为他人着想,有的却是自私与绝情。
现在,没有他们我依然过的很开心,我的宽容仍旧还在,我的网友也在。
我知道了朋友是什么?也了解了没有朋友是什么滋味!我依然相信,没有朋友我也能每天开心。
虽然我在这边失去了朋友,可是我没有失去我的自我!