朋友的作文
我的桌子上有一个非常漂亮的闹钟,它每天都在滴答作响,提醒我起床,陪我睡觉。
这个闹钟是一个漂亮的小爱,全身都是红色的,仿佛穿着一件红色的棉袄。它宽大的底座牢牢地放在我的桌子上。我一坐下看书或者写作业,它就默默地看着我!好像在说:“小师傅一定要好好学习!”爱情中间有四根针,分别是计时针、时针、分针和秒针。计时针的颜色很突出,是黄色的,所指的时间就是设置闹钟的时间。每当到了这个时候,就会发出悦耳的声音,仿佛笔记本网络的这只“小懒猪”在呼喊起床的时候,永远不会放弃。闹钟背面有两个旋钮,左边有一个定时旋钮。用手转动,把计时针指向我想要的时间,然后把旋钮下面的开关转到on位置。右边的旋钮用来调节时间。当闹钟有错误时,我可以用它来非常准确地调整时间。旋钮下面是闹钟的心脏,——,配有两节5号电池。
这个漂亮的小闹钟每天都准时叫醒我,在我做作业的时候,它似乎在提醒我,每一寸时间都值每一寸金子。不要浪费时间,抓紧时间学习。真的是我的好朋友!