朋友的作文
我的朋友是小苏。她像个男孩,外向开朗,大眼睛,高高的辫子。她看起来像一个活泼的小精灵。她为我做了很多事情。
有一天,我扭伤了脚踝,不能去补习班,所以我对那堂课一无所知。凌晨
10,她来到我家说:“婷姐,我是来帮你补课的。我微笑着邀请她进来。她拿出课本说,“今天我们学习百分比的集中。“我心想:哈哈!多简单的事情啊!她说:仓库a和b共存1400公斤粮食。听完这个,我一点也不明白。她一直跟我聊到下午4点。她没有吃任何食物,吃了很多口水。我离开她去吃饭了。她辞职离开了。
第二周,我的脚几乎好了,我去了补习班。
来到教室,只见苏小珂没来,便问另一个最好的朋友杨。她对我说:你不知道,小珂昨天病了,坚持要帮你补课。不,她今天请了病假,发烧三天了。她妈妈很担心,崩溃了。她今天还在休息。听到这些,我的心里充满了情感和悲伤。
现在,我和她分开了。我仍然在重庆,她在上海。我不会忘记这位美妙的女性朋友和这位活泼的精灵小苏。难忘的朋友们在一起度过的日子是多么难忘,最珍贵的是友谊。