关于运动会的作文
运动会的开幕式要开始了!我们排列好方阵,音乐响了起来。
一个班一班缓缓进场,我们也慢慢向前走。只听主席台上的“小领导”念503班做准备。说完我们就踏着步走向操场,走到主席台时,我们便喊出我们的口号,我们洪亮的声音久久回荡在操场上。“小领导”开始汇报我们班这几年在运动会上取得的成绩,我倍感自豪。
我们的队伍找好了位置,纹丝不动地站在我们的位置上。一个班接一个班很快所有的班都聚集在操场上,人山人海却没有一点声音。我们注视着前方,认真听校领导讲话。
一切都完了,我们还是踏着方步退场。
运动会开幕式结束了。