如今的PM2.5超标,难道不是那一座座巨大的烟囱;一辆辆排放着尾气的车辆造成的?排放的废气聚集到了空中,有毒物质与空气掺和在一起,使我们不得不带起那厚厚的口罩。排一次废气,等于害一次自己请保护好我们的这个唯一的家园。
杭州市的四月二十七日。原本蔚蓝色的天空被可怖的黑色所笼罩,整座杭城都雾蒙蒙的,再不像以前许多诗人所说地那样美丽,只有黑色覆盖着灰色,灰色笼罩着黑色。
北京就是因为环境破坏严重,造成PM2.5严重爆表,
据说,有一次伦敦就因为PM2.5的严重超标而造成将近10万人的死亡,他们一定都把这当成了一个“大恶魔”。这就是大自然对人类的教训,我们人类对大自然不友善,大自然也会惩罚我们。
我在杭州才出去了没几天,就不停的咳嗽。过了几天后去医院检查才得知已经咳出了肺炎。