关于童年的作文
童年是一幅五彩缤纷的画,它充满了快乐。每个小朋友都有自己的童年,我也一样。
记得八岁那年放暑假,姨妈带我去青岛。因为那时我没有去过,我就想:那里会是什么样呢?我曾经在电脑上看到过青岛的风景和特产,看着那些美丽的图片,真的想去看看。现在有机会了,满脑子都是青岛,在大巴车上兴奋得都睡不着了。
早上七点钟我们准时到了青岛,吃过早餐就去看了大海。到了海边,我激动地跑到了沙滩上,呼吸大海的气息,感受大海美丽风光,倾听着海水拍打着礁石的声音,我真想大喊一声:“啊!大海,你真美啊!”不知不觉中已经到了吃中午饭的时间。
吃过午饭,导游对我们说:“下午要到海边游泳,大家要带好自己的物品。”听到这里,我恨不得跳起来,随后我带上游泳衣和相机,就催姨妈赶快出发。因旅馆离沙滩很近,不到五分钟就到了。
在路上,我拉着姨妈一路小跑着前进,姨妈说:“哎呀,孩子!你别走那么快啊,姨妈都跟不上了,慢点儿!”我激动地说:“姨妈你知道吗?我从来就没有亲眼看过大海,只在电视里看过,也没有在海里游过泳,这次是个好机会啊!”
到了海边,姨妈已经气喘吁吁了,而我却兴高采烈的张开双臂,喊道:“大海呀!我来了!!”随着“扑通”一声,钻进了水中:哇!海水真凉而且很咸啊!...........不知不觉中,我已经看到太阳落山了,那时的我也不那么激动,不那么兴高采烈了,只能用一个字来形容:累!!
“ 明天要到青岛的特产市场逛了。真不想去,还想到海边去玩!”我喃喃自语道。
我是那么怀念童年的生活啊!在我心中,童年就是一幅五彩缤纷的画!