关于父爱作文
——读取《“那个人”》
文章中的“人”表面上是有前科的人,但实际上是个好人,一个撒谎说死人淹死是为了抓他做贼的人;他是个好人,为了不让儿子有一个曾经坐过牢的父亲,过着不如猪狗的生活;他是个好人,为了儿子,他会毫不犹豫的再次承担小偷的罪名…
每当想起文章中的伟大父亲,我都会为他的痛苦和伟大而哭泣。
说到作者朱淑媛的父亲,我不禁想起了父亲。他是一个平凡而不平凡的父亲。平凡是因为他和其他父亲一样,虽然很爱自己的孩子,但不善于表达自己的感情,只是用一些不为人知的举动来关心自己的孩子。不公平,因为每个父亲对孩子的爱有不同的表达方式。有严格的爱;有无声的爱;用卑微的爱.
生活中,很多作者都写过关于父爱的文章,比如《10美元珍品》,《带父亲去钓鱼》,《父亲的借口》,《父亲挑书》,《那一只灯》,《父爱昼无眠》,《爱在转角处》,《父亲》,《背影》.
父亲表达对我们的爱的方式是无语的,所以我们要去发现父亲的爱。千万不要以为爸爸不爱我!