关于开学的作文
今天是开学的第一天,我早早地起了床,迅速地吃完早饭,高高兴兴地去上学。
一走进教室,我就看到许多熟悉的面孔,那都是我的同学,见到他们真高兴。我刚想和小朋友聊天,讲讲寒假的趣事。突然我发现教室里非常安静,小朋友们都在认真地看书。这时我才明白,我们都长大了一岁,应该比以前更懂事了。于是我来到自己的座位上,也安静地看起书来。有什么话,留着下课再聊喽。不一会儿,潘老师笑眯眯地走进了教室,让大家大声朗读课文,在整齐地朗读声中,我感觉又回到了以前,进入了学习状态。
“叮铃铃,叮铃铃.......”上课铃声响了,今天语文课,老师让我们写新学期新计划。我的新计划是一上课认真听讲,积极举手发言。二多看书,多背诵。三认真仔细地完成各项作业。
这就是开学的的第一天,开心,充满希望地第一天。