关于开学的作文
在9月1日这一天,我们江山每一年都规定,过完2个月快乐的暑假小学生开学的日子。
今天,每一个人都满怀着兴奋的心情来到新教室,2个月没有见到自己很要好的同学,一定有很多话没有讲,果然,不出我所料,一下课,几个男生就围在一起玩了起来。
上课了,当姜老师给我们安排座位时,就在这时,教室门口出现了一位阿姨,身穿一条裙子,同学们一眼就认出来了,大家异口同声的喊道:“姜千程妈妈!”看来,我们都认出她。随后,从门后出现我们已经一年多没有见过的同学————姜千程,大家看到他都露出衣服和吉恩惊喜的样子。看到姜千程,我就想出许多问题:姜千程转出去了,为什么又转回来了呢?难道那边的人对他不好?
开学第一天,我们又认识了一个新老师,她是女的,姓吴,是我们的科学老师,她跟我们分享了很多,她是20xx年本科毕业生,她这几年在外企上班,她一直有个梦想,就是当老师,而更庆幸的是她是我们解放路小学毕业出去的,可以说她是我们的学姐。她告诉我们:心里只要有梦想,就一定会成功的。
在这个新教室。有两个好处:只要跑两楼,再也不需要爬四楼了。而洗手也只走一小步就到了。