关于雪景的作文
20xx年1月4号下了一场大雪。早上我一起来就来到了我们家的阳台看雪。今天不上学,我要观察雪。雪儿乱飘,飘到了地上,飘到了各种各样的车上,飘到房子上,到处都是雪。外面人很少,出来的行人都打着伞。雪在空中飞舞,像绒毛一样,美丽极了!啊,我心里想要是能出去玩该多好呀!雪景实在太美了吧,我想路一定非常滑。树都变成了一颗颗白色的树,很美!雪地上留下了许多人的脚印,小鸟在楼顶上踩着雪,也留下了许多的脚印。
过了一会啊,我实在是太想出去玩了。我就吵着妈妈,说我想出去玩一玩。妈妈答应了。出门时,妈妈给我和弟弟带上了手套、帽子、口罩。我们就下楼了,一到外面就感觉到好冷啊!风非常大,雪就顺着风飘到了我的脸上。我们来到了小区里,我们看到一个非常漂亮的雪人。妈妈给我和弟弟照了一张相。这时,我的好朋友们也来了。我和他们一起打雪仗,玩得非常开心!突然我听到了哭声,原来是我不小心把雪球打到了我弟弟的脸上。弟弟哭着找妈妈,妈妈用手拍了拍弟弟身上的雪,然后弟弟又开心地玩了。
过了一会雪还是在下,妈妈说:“身上都打湿了,我们回家吧!”我依依不舍地离开了这片美丽的雪地!