关于妈妈作文
哈哈!告诉你吧,可谓“天下妈妈都一样”,这样说可就大错特错了。咱家老妈可不一般。她兼职“学神”“皇厨”两项职业。
周三晚上,数学李老师出了一道奥数题目,还说是一所幼儿园的入学测试题,可这道看似简单的题目却把我给难住了。于是我就向我的“学神”老妈求助,老妈看了一眼就对我说:“这道题目很简单,你倒过来看看。”我一看顿时明白了,这么简单的题目,我怎么没想到呢?亏我还学习好呢!这下彻底无语,对老妈佩服的五体投地。哈哈,这位“学神”老妈厉害吧!
我家老妈很赞吧!是不是很崇拜“学神”老妈呢?是不是很想拥有“皇厨”老妈呢?哈哈,你们羡慕我吧!老妈在手,万事不愁。有个不一般的老妈,真好!