关于妈妈作文
我爱我的妈妈。
我的妈妈一头漂亮的长发(短发)圆圆的脸上嵌着两颗宝石般的大眼睛,一张樱桃小嘴,让人一见,就觉得是一位“绝世美女”。
我的妈妈很爱我。一次,我发高烧了,外面还下着雨、打着雷、闪着电,这种天气令人感到害怕。妈妈正准备叫我起床,见我脸红,就摸了摸我的额头,知道我是发烧了,背着我,就往附近的医院跑。外面好冷,好可怕!妈妈一手拿着伞,一手抱着我,背上都被雨淋湿了,我真心痛妈妈!我问妈妈冷不冷,妈妈微笑着说:“傻孩子,我不冷。”
到了医院我打了针,烧渐渐的退了,妈妈才放来。妈妈却因为我,而感冒了。
我爱妈妈,我的妈妈是世界上最好最好的妈妈!妈妈,我爱您!
我的姐姐今年12岁,在一曼小学读六年级,她每次考试成绩都打90多分。她常常陪我一起滑旱冰,玩游戏。她有好吃的东西也给我吃,我很喜欢我的姐姐。
但是我很讨厌姐姐的小气。有一次我写作业笔没有油了,我就向姐姐借笔。我就说:“姐姐我的笔没油了,请你借我一支笔写作业,好吗?”我的姐姐正在写作业,连头也没抬,没搭理我。我很生气,心里想,姐姐真小气,连一支笔都不肯借我。
又有一次,我想借姐姐的一本书——《水浒传》,我想看那里的人物,了解那里的故事。姐姐说;“你要给我弄坏了怎么办啊?”我非常生气。连一本书都不借我,亨!还算什么姐姐!
我不做姐姐那样的小气鬼,我要做大方的人,热心的帮助别人。