关于老师的作文
她像一只春蚕,吐尽了丝结成了茧;她像一段蜡烛,燃烧了自己照亮了我们。我们班就有这样一位对我们认真负责的语文老师——姜老师。
姜老师,今年五年级刚接我们班的。刚接我们班时,我们班散散漫漫,不管上什么课都是扭来扭去,成绩也不好。老师得知后就天天训练我们,不让我们下课练站、练坐。练听讲。连练了一个星期,我们的进步明显,起码能专心听讲了。
在这一个星期里,谁也不知道老师的辛苦,至还责怪老师,但是,如今我们有了很大的进步,都纷纷感谢老师。
老师,我想对您说:不会遗忘是谁教会了我思想;不会遗忘是谁在迷茫里指引方向;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅。