关于老师的作文
我有一位新的英语老师,她有矮有胖,有双葡萄似的圆溜溜的大眼睛,目光严厉。胖嘟嘟的脸上有一张小小的嘴,身胖、腰粗、腿大,一个十足的大胖子。
她可严厉了!你瞧,这会儿又有好戏看了。课间,她气冲冲的走进教室像一头正在大发脾气的母老虎,把大伙都吓坏了,活像一只只正在四处逃窜的小动物,直奔座位。“哪些人没有交作业呀?站出来啦!”一些同学哆哆嗦嗦的站起来。“快点呐!还有人的,我数过了,有13个人,这里只有9个人,还有4个人!”又是4个人站起来,老师的火气才好了一些,“你们班真是让我操心,每天都让我来收作业!”训罢,便上课了。
英语老师真是太严厉了,我说的这一些话你们千万不要跟她说哦!