关于老师的作文
我们的班主任李老师我的班主任李老师,中等个子,瘦瘦的身材,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛。从一年级入学开始,她就带我们班了,她特别关心、爱护我们。有一次,她正给我们上语文课时,一位同学身体不舒服,哇的一声吐了一桌子。周围的同学都嫌脏,捂起鼻子,闪在一旁,不知所措。就在这时候,李老师急忙跑下讲台,掏出纸巾给这位同学擦嘴,又倒了一杯水让他漱口。然后,她连忙从教室后面拿来抹布和拖把,将弄脏的地方收拾干净。最后她又给这位同学的家长打电话,让赶快把孩子接走去医院看医生。随后,她又走上讲台继续给我们上语文课。这就是关心和爱护我们的、深受同学们尊敬和爱戴的班主任李老师。