关于老师的作文
这是一双晶莹的眼睛。它似一潭秋水,滋润我幼小的心田;又是和煦的阳光,温暖我的心。这是我小学一年级时的老师的眼睛。这双眼睛一直映在我的脑海里……
当那次语文期末练习卷发下的时候,泪水模糊了我的眼睛。我的试卷上用红笔写着大大的.80分,我真恨不得打个地洞钻进去。出了名的好学生竟然考了80几分,什么都不敢想了。我心里好难受。
“小男子汉,怎么哭鼻子了?”老师亲切的声音响起来。我抬头起来,你笑了,笑得眼睛眯成一条缝。我看见你那双温柔的眼睛里,充满了鼓励,充满了信任,似乎在说:找找原因,能不能不犯同样的错误?”