关于一年四季的作文
一年中有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。它们各有各的不同,各有各的风采。
春天,春暖花开,万物复苏。公园里美丽多姿,花儿绽开笑脸,好像是在向我们说:春天到了,春天到了。小草弟弟在土里探出头来,大树爷爷长出新的叶子,人们被春风荡漾着,也都好像年轻了十岁。
夏天,荷花池里面的荷花长出既好看又漂亮的小莲蓬。人们常常在荷花池的栏杆外面看荷花。夜晚的时候,人们还在外面吃烧烤,可热闹了。
秋天,是丰收的季节。苹果都熟了,露出一个个开心的笑脸;一串串葡萄像一个个闪闪亮亮的灯笼;又大又圆的橘子果,像一个个金黄色的小火球……当然,这也是农民伯伯最喜欢的收获的季节。
冬天,天气特别的冷,小朋友们依然穿着厚厚的衣服,带着手套和帽子出来。他们玩打雪仗、堆雪人、团雪球……他们玩得特别开心、高兴,就是到吃饭的时间,都不舍得离去呢。
这就是我喜欢的一年四季。