关于妈妈我想对你说作文
妈妈我想对你说很多话,今天我要把它一吐为快。
妈妈我想对你说:“以后请您别再冤枉我了。”为什么这样说呢?这是因为级的暑假那一回,私下拿了您的钱去买玩具,您知道后打了我一顿,这一次您有发现我拿了一把新枪,不知您为什么总说我头买的。其实,那是爷爷给我买的,我没有让您知道。妈妈我真想对您说:“以后请您别再不了解情况就冤枉我了。”
妈妈我还想对您说:“您太辛苦了,休息一会吧。妈妈请您休息一会吧。”每天上学时和下学时,我都看见您一直在干活,一直在劳动,有时看见您,先把地扫干净又把地拖一遍,但是您却没有一句怨言。有一次放学时,您正在擦窗户,我知道您胆小,但是您还在防盗网上慢慢地擦玻璃,知道把窗户擦得一尘不染。
多少次我因为学习不抓紧,而把大好时光浪费了,被您狠狠地批评,我不抱怨您,因为我知道您一切都是为了我好,我不知道犯了多少次错误,而您却对我批评教育后原谅了我,我感谢您。
在生活中,您无微不至地关心我,在学习上,您一次次地鼓励我,您用辛勤的汗水把我养大,教我做人,教我做事,妈妈我感谢您。
在这里我发自内心地再次向您表示敬意。妈妈您太辛苦了。