关于吃的作文
我有一个小表妹,今年两岁了,叫王奕茹。她有一张圆圆的小脸,如同一个可爱的小苹果,有一张樱桃小嘴,但是小嘴吃起东西来,立马就变成了一张大嘴。她还有一个西瓜肚,又圆又大,活像一头小肥猪。
她特别爱吃,算得上是一个十足的小吃货。平时她见地上有什么,捡起来就往嘴里塞,凡是进了她嘴里的东西,就别想再完好无损地拿出来。记得有一回,我正在津津有味地吃葡萄,王奕茹目不转睛地盯着我手中的葡萄,就像发现宝藏似的,眼睛闪闪发亮,嘴巴也不知不觉地张开了,一道道口水从嘴里流了出来,真是“飞流直下三千尺”。就在这时,有一颗大葡萄活像一个顽童,从我手中溜了出去,不偏不倚地滚到王奕茹的身旁,她就如同饿狼扑食般抓起葡萄,不管三七二十一就往嘴里塞,逗得旁人哭笑不得!
你们说,我的小表妹是不是个小吃货啊?