今天起床,全是白色的。我简直不敢相信自己的眼睛。春天下雪了。
像气泡一样从天而降,景色难以想象。
雪覆盖了整个地球,山上到处都是白色的。远处,仿佛一层棉絮覆盖了每一棵树,让每一棵树重新回忆起雪的味道,好甜。
我下楼用手指轻轻一按,一个小洞就出来了。我双手捧着一些,先拿出一些给雪人做个圆身,再给它做个圆头,根据人的眼睛鼻子嘴巴在头上做。后来发现两根树枝,一插,一个雪人就完成了。抱着它,多可爱啊!
我看着他那么白,心想:吃了肯定没有细菌。我想了想,就往嘴里塞了点雪,味道好冷,差点把嘴破了。
下雪真好!
雪真的很有用。可以用来吃饭,玩,看。