晚上天气阴沉沉的特别冷,第二天早晨我推开门一看,哇!好清新的空气呀!无数的雪花从天空飞落下来,大地也仿佛张开双手,迎接雪花的到来。
她们来到大地上像鹅毛,像蒲公英,像撕碎的一片片棉花,飘飘洒洒越下越大,但是马路上的雪花,刚落下来就融化了,要是在冬天肯定地上是雪白一片了。我向学校走去,路上有许多雪水,路上湿漉漉的,使劲踩一脚水花就会溅起来。同学们都满面笑容尽情地呼吸着新鲜空气,来到操场中央,我看到同学们握起一把雪揉成一个雪球,向对面的同学打去,啊!他们在打雪仗!
我快步跑过去也握起一个雪球和他们打起来同学们正打的热火朝天的时候上课铃响了,同学们嘻嘻哈哈地向教室跑去。