关于感受作文
有一样东西,像春风,轻轻地拂过人的心畔;有一样东西,像清泉,静静地流过人的心田;有一样东西,像薄云,悄悄地掠过人的头顶;有一样东西,像太阳,默默地温暖人的心灵。
这一样东西有一个温馨的名字??——幸福。
小时侯,我有父母的疼爱,上学后,我有老师的关怀,同学给我的帮助,朋友给我的支持,这些都让我感到莫大的幸福。
随着年龄的增长,我学会了挑战,然而挑战并不总是成功,但我并不沮丧,因为我坚信,即使苦难占生命的一大半,生命也不会因它而失色,那是因为幸福在。
抱着对幸福的渴望,我终于在失败这苦咖啡中品出了异样的香甜,我获得了一次又一次的成功,感受到一次又一次的幸福。
过了好久,那香甜仍不散去,这不散去的香甜正是那挥之不去的幸福。
渐渐地,我读懂了幸福。
幸福是孩子嘴里的糖果,只尝一口,便是快乐。
幸福是少年手中的玩具,只要玩一下就是神奇。
幸福是青年心中的理想,只要超越,便是喜悦。
幸福是中年理想的事业,一旦成功,就是自豪。
幸福是老年渴望的儿孙满堂。
幸福是慈母为子女缝补的衣裳。
幸福是严父对顽子的体谅。
一块巧克力,一杯牛奶,一份礼物,一句轻轻的祝福,一个温暖的呵护,一束激励的目光,一句体贴的话语,一丝灿烂的微笑及一个热情的拥抱,所有这些被认为平常的事。
被认为普通的动作,何尝不是幸福?只是它太平常了,所以常被忽视,但幸福是生命中的闪光点,是笔无形的财富。
生活,因为有春风才有绚丽的花朵;生活,因为有清泉才有清亮的歌;生活,因为有薄云才不失高雅;生活,因为有阳光才有温暖与光芒!
我们因为有幸福,才有微笑,才有欢乐,才有多彩人生。