关于感受作文
生活是多姿多彩的。感受生活的每一处景,咱们得到的是人生的大道理。
聆听悦耳的音乐,是感受生活。音乐无处不在,悲伤的、欢乐的、抒情的
、动感的,在这么多的类型中,你钟爱听哪一种呢?当咱们感到悲伤、悲哀的时候,咱们需要欢乐的、动感的音乐来疏解咱们的情绪。当咱们同情同胞所遭遇的痛苦是,咱们需要抒情的音乐来向同胞们诉说咱们的情绪,使两者得已平衡的心态。音乐的好处之多,让咱们感受到了生活中的完美。
体验奋斗的苦乐,是感受生活。在短暂的人生领悟中,咱们会遇到难题的困扰,各种领悟的问题之难,当咱们绞尽脑汁、细心地想时、观察时,得出了正确的结论,咱们又从中体验到想时的苦,做出来的乐。真是“苦乐交织”呀。
享受浓浓的亲情,是感受生活。漫长的人生道路之中,咱们永远离不开父母对咱们的关爱与照顾。在下雨天没有带雨伞的状况下,父母给咱们送来了伞,而在回家的路上,他们忍受着雨点的滴,给咱们撑了伞;在遇到困难的时候,回家欣诉,得到的是父母认真、富含深刻好处的话语,使咱们不再因困难而被打倒;在感冒生病的时候,父母无微不至的照顾咱们,为咱们做好一切任务,使咱们赶快好起来;在出远门的时候,父母的“在路上要留意哟,要好好照顾好自我、不好跟别人打闹造成危险的事”等的话语,使咱们称他们为唠叨,其实父母对咱们所做的一切都是为咱们好。父爱如山,母爱如水,促进了浓浓的亲情。
感受生活,感受生活中的酸甜苦辣。