东湖的作文
“叽叽叽、呼呼呼……”各种美妙的声音萦绕我们耳畔,我和爸爸妈妈来到了美丽的东湖。
首先我们来到了大门,门外面有朵朵小花,花瓣最里面的一层是黄色,中间的是紫色,最外面的一层是粉色的。我迫不及待地对爸爸说:“这五颜六色的花,真好看啊!”
等我们走进公园,里面的景色更加迷人了。
湖水很清澈,我们可以看到欢乐的小鱼在水里游来游去,好像在比赛呢!旁边快乐的小虾挥舞着它的小钳子,好像在给小鱼儿们加油呢。我开心的朝妈妈大喊一声:“妈妈,我下次一定要带一块画板来,把这美丽的景象都画下来带回去。”
拍完照,我们继续在东湖漫步,看见树木都郁郁葱葱的,品种也很多,有松树、柏树、枫树……
等我们快离开时,发现湖边有几只青蛙,它们“呱、呱、呱”的叫着,好像在唱歌似的,也仿佛在说:“欢迎下次光临!”
我们离开了东湖,但我仍对它恋恋不忘。东湖实在太美了!