东湖的作文
我们热情的春天有丰富的旅游资源和美丽的风景。每天都有许多游客来来往往,其中最受欢迎的是美丽的东湖
美丽的东湖,四面环山,树木葱郁,非常醒目。这是一个享受夏天和夏天凉爽的好地方。东湖也是爱国主义教育基地,革命烈士纪念碑就在东湖旁边,那里留下了我们少先队员的足迹。从山脚到山顶还有一条长长的绿色道路,是人们爬山和锻炼的好地方。东湖的美好时刻永远在金秋。东湖的秋天,树叶变成金色,孩子们在金色的海洋里玩耍。夏天是我们最喜欢的季节,我们的笑声在群山中荡漾
别提我有多喜欢我的家乡。当然,我更喜欢东湖。我经常在宽阔的东湖广场玩耍和锻炼。再漂亮也不可能比雄伟美丽的东湖更美吧?东湖风景优美。欢迎做客,感受美景。