关于赛跑的作文
多年来,兔子因为祖先的原因在比赛中输给了乌龟,一直在乌龟面前抬不起头。这一天,兔子想:“没办法一直这样下去。我又要和乌龟赛跑了。”。想到这,兔子又让乌龟去比赛了。乌龟想了想说:“好吧,但是这个地方得由我来决定。”“好的。”兔子说。“明天,在森林旁边的路上,从那里到森林里最大的一棵树下,怎么样?”乌龟说:“好的。”兔子同意了。
第二天,阳光明媚的时候,兔子和乌龟邀请猫头鹰裁判,并向他解释规则。“那好,我在那里等你。准备好,开始!”之后猫头鹰裁判飞到大树那里等他们。兔子跑到大树下,发现乌龟越早越好。兔子诧异地问:“你怎么来的?”乌龟慢吞吞地说:“我是从森林旁边的捷径来的。”猫头鹰裁判说:“乌龟赢了!”说完,乌龟慢慢回家了。