关于篮球作文
今天,我第一次去学篮球,我和爸爸先去买了打球穿的衣服,然后又买了篮球,可是到付钱的时候,爸爸却不好意思的说:“哎呀,不好意思,身上没钱,钱包好像忘在家里了。”老板娘微笑着说:“没关系,拿了钱再给我吧,东西先拿走。”爸爸呵呵笑了两声说:“一定,一定!”老板娘人真不错!
买好了东西,我就去体育场练球了,开始,老师没有让我们练投篮,而是让我们做一练球技,以增加我们对篮球的喜爱。教练先教我们把球在身前身后来回转,但球不能离开手,然后又教了我们向上抛球,怎么样才能抛的更高,还有拍一下球,然后再在腿底下拍一下手,等等,最后还给我们讲了一件又一件关于篮球的趣事。
今天,我学的很快乐,因为老师教了我很多球技,更重要的是,我发现自己喜欢上了篮球,妈妈说,打篮球好处多的很,还可以长个子呢,妈妈说:“将来一丁至少能长到1。80米!”