关于篮球作文
我叫王宇翔,一米四五的个子,大大的头,特别爱打篮球,自称篮球男孩。
我打篮球可厉害了。有一次,我和同学们一起打篮球,我们班的篮球队长周新奇和王少青一队。我所在的一队力量明显不敌对手,但是我在心里对自己说:“精兵强将都在他们一队,我可要加油啊!”比赛开始了,球由周新奇发,我紧紧的跟在他后面,速度快极了。这时,周新奇慌了,悄悄分了一些心。我见时机已到,用力一挥,把球抢了过来。周新奇急了,拼命的追我。他哪能跑过我呀!等我和他拉开一段距离后,我迅速的把球传给了队友胡瑞。胡瑞也不甘落后,一个健步把球投进了篮里。比赛结束后,胡瑞对我说:“小子,功夫不浅嘛!”我心里比吃了蜜还甜。
这就是一个爱打篮球的我——篮球男孩。