关于篮球作文
我喜欢篮球,从最初的喜欢<<灌篮高手>>,到现在喜欢打篮球的那种感觉。
今天看到一个男孩打篮球,他的一举一动算不上漂亮,但却看的出,他是热爱篮球的,不是为了打篮球来吸引眼球。圆圆的如同香橙般的篮球在他的拍打下,展现优美的弧线,是球之美,单纯的美。
一直认为,打篮球腾空灌篮的刹那,会有飞一般的感觉。很喜欢一幅画,夏日的阳光下,一个男生再灌篮,日光将他古铜色的肌肤照的发亮,汗水在他的头发上一闪一闪,滴在他的睫毛上,溅成细小的水珠。
不能不提到姚明的,作为篮球运动员,他是中国的骄傲。每当我看到他的比赛时,总是淡淡的笑,没有欢呼,没有雀跃,因为我认为,中国这样的人才应该更多,他只是其中的一个,中国的健儿将会受到更多的关注。
又想到了那个樱木花道,自恋的近乎可笑的人,却凭者信念成了篮球天才,当然他也是有天赋的,但后天努力更重要,尽管他只是为了与流川枫斗气。一个可爱的孩子。
关于篮球可说的太多,希望大家一起来探讨。