泪的作文
母爱是那么伟大,有一句话叫“孩子的生日—母亲的受苦日”母亲就是给我生命的女神!想起这些,不知不觉中,一颗晶莹的泪珠从我的脸庞落。
"妈”这个字,是一个“女”字加一个“马”字,妈妈就像马儿一样,日夜为我忙碌着,马儿还知道向主人索取点什么!但是妈妈呢,毫无怨言,从不向我索取什么,不用说,这就是无私的母爱吧!
母爱润物细无声的,它不是那么轰轰烈烈,也不是那么惊天动地,但它时刻存在着,时刻慰藉我的心:在夜晚,是妈妈把我送入梦乡;清晨是妈妈把我叫醒;早上,又是妈妈给我送来可口的饭菜......
母爱的伟大,是什么都不能比拟的。有一次,我生病了,需要做手术,小手术不需要打麻药,我感到钻心的疼。这时候,妈妈把她的手放到我手里,并告诉我:"疼吗,疼那你就抓妈妈的手吧!"我十分感动,两横泪水流了下来,只有我知道,那不是痛的泪水,是因为母爱的伟大而感动的泪水。母爱是无私的,它不求回报。在一个早上,妈妈把我从床上叫起,在我耳边轻轻地说:“妈妈,我爱你”!然后在妈妈脸上亲了一下。妈妈便十分激动,几乎说不出话来。妈妈对我说:“妈妈也爱你,谢谢你这个惊喜。”随后回了我一个吻,我想有一首歌最能表达我的心情:“妈妈的吻,甜蜜的吻......”
为母爱流泪吧,这里有对母亲的热爱,对母亲的理解,还有对母爱的感动!