泪的作文
河水哗哗流过,像是自然的秀丽长发。大树摇晃着身子,像是自然在欢快地舞蹈。天空中几朵洁白的云,像是自然华丽的衣服。小鸟在天空自由自在遨游,发出欢悦清脆的笑声;鱼儿在水里无忧无虑地畅游,吐出了光彩夺目的泡泡。这是多么和谐的画面。
不过,美丽的地球在渐渐地苍老,渐渐地憔悴。地球在哭泣,地球在流泪,地球在呐喊:“谁来救救我?”地球怎么了?地球为何哭啼?
看看现在,垃圾已经占领全球,它在向我们宣战,到处是它的天下,一条条清澈见底的河流上面漂满垃圾,工厂排出的污水也流进了河里。河流美丽的衣服变成花花绿绿,破烂不堪的垃圾。如今不仅垃圾来了,因为人们乱砍滥伐,灰尘也慕名而来。一眼扫过去,千千万万的灰尘大军也来助战,整条街道垃圾在示威,灰尘在微笑,雾霾笼罩全城。随着一棵棵树的倒下,各种自然灾害也来光临我们地球,台风、地震、洪水……工厂的污气摧毁了蓝天本来美丽的容貌,蓝色的衣裳变成了乌黑的衣裙。地球变得不堪入目了。我想,她一定在默默的流泪,在默默的叹气吧!
放心吧,亲爱的地球,我和同学们会从一点一滴做起,从生活小事做起,保护环境,爱护地球!相信再过几年,人类的环保意识增强了,你美丽的容貌定会恢复,你美丽的衣裳定会越来越美丽的。