泪的作文
一个人再坚强,在母爱面前也会忍不住哭泣。那一次,母爱的力量让我这个乐观坚强的人流下了感动的眼泪。
那天,我走出家门出去玩,我玩的十分起劲,不知不觉中时间已飞速的流逝。天空中乌云飘了过来,想遮盖住蓝天,乌云吞噬着每一寸蓝天,蓝天白云,好像还在挣扎着想搏斗一番,可最终无力得只能任由乌云吞噬着天空。不一会儿,乌云密布,遮盖天空,而在下面的我却浑然不知。
雨下了起来,起先还是一点点雨滴飘了下来,我想回家,可却被渐渐大起来的雨压了回来,我十分无奈,只能躲在游乐设施下面盼望着这场雨快点过去。可天公不答应,偏要和我对着干,于是小雨变成了倾盆大雨。天气很凉,我穿得很少,寒风像刀子一样刺向我的身体,我冷得瑟瑟发抖却无可奈何。身子冷了,心也寒了,我就干脆坐在地上等候着。
突然,大雨中出现了一个熟悉的声音,那不是我妈吗?她撑着伞在狂风中吃力的走着,虽然带了伞,可雨水还是无情地打在她的身上,脸被冻得红彤彤的,像熟透了的苹果。我第一次感觉到我的妈妈在暴雨中是如此渺小。我仿佛看到了希望的曙光,飞快的向她跑去,她也跑了起来。
我飞跑到她的怀里,她的手虽然冰凉,但却温暖了我已经冰凉的心,我止不住地哭泣。那是感动的眼泪,是委屈的眼泪,我的脸湿透了,已经分不清哪个是雨水哪个是泪水了。
我是个男子汉,自然觉得哭十分丢人,但这一次,在伟大的母爱面前,我心甘情愿感动地流泪。