四年级的老师的作文300字
我现在是一个普普通通的小学生,现在我的数学老师叫冯克珍,从四年级开始他就一直带着我。
从四年级上第一节课开始他就立下了一个规矩,这个规矩就是早晨必须要在七点二十分到教室,中午在两点十分来到,每天都一样。那时是夏天,中午开校门的时间是两点。放学之后回到家里,我把这件事告诉了爸爸妈妈。“你去那干什么?去那玩去?”爸妈同时厉声说道。直到开家长会的时候,父母从数学老师那里得知了这一情况,才知道我说的是真话。
刚开始,这个规矩没人受得了,到了七点二十教室里也只有几个人。可是只过了短短的一个星期,所有人就都很准时的来到了。那一段时间我们的数学成绩直线上升。到了期末考试,我们的同学都考得非常好,平均分达到了九十分。
过了一个假期,虽然老师再也没有强调过到校时间的问题,但是我们已经习惯在七点二十分的时候到校。我们到学校以后也会自觉的做数学题,做完这些题才会活动一会。
上课之后,老师会先讲早晨做的题,然后再出题来复习昨天的内容,最后才是讲新课。
你们知道吗,他是这个级部最好的老师,也是市级优秀教师。要是其他老师也能像冯老师这样尽心就好了!