掌声的作文
“妈妈,今天还是我自己在家吗?”妈妈说:“今天,我要带队去绿色庄园宣传,要是你表现好的话,我就带你去。”最后,在我的努力下,妈妈让我去了。
走进绿色庄园,就好像走进了绿色的世界,走进了自然、清新、质朴、野趣的田园风光。可美中不足的是:有人把小草踩在脚下,有人把不熟的果实摘下,还有人把垃圾乱扔……
我看见有人踩小草,我就走上去说:“叔叔阿姨们,请不要伤害小草,你们看那上面写着:小草正在睡觉,请不要打扰;小草有生命,请足下留“青”。有的人走的时候自言自语地说:“那小孩又不是管理人员。”我听见了就迎上去说:“叔叔,虽然我不是管理人员,可这是老师教育我们的呀,要爱护花草树木。”忽然,周围响起了一片掌声。
你们说:“今天,我快乐吗?”