掌声的作文
可能你不是很优秀,所以你不敢去演讲,可能是因为你不所以你不想去表达观点。也可能是因为你有什么特别的原因,所以才不敢。
记得当时是三年级,我才七岁。由于我一二年级不常发言。让我不会发表观点。但这次每人都要
轮到我时,我不敢上台。但应后面还有同学要表演,我只好勉强上台,我在台上着急得很。把原本的一点思路也忘了。我在堂上着急得很,把原本的一点思路也忘得一干二净,不光是我及台下的同学,侧旁的老师似乎比我更加急切。
一分两分时光流逝,我还是不敢发言表演正在我苦思时,我听到了一阵阵阵掌声那是多么清脆悦耳。因为演讲是自己随便选择的主题所以我就以这场景换了角色演讲了下来。
在我们的生活中也有很多这样的例子如果你是否要给拿那种鼓励呢?