关于云的作文
我喜欢那自由自在漂浮在那如海似的天空中的云。
没有云的天空,很单调。没有一丝生机,很沉寂。可那些偷了懒的白云却兴高采烈去远方旅游,估计是它总看着一处景物,厌烦了吧!等它看完其他景色,就会回来的!
云儿旅行回来了,太累了把蓝天当成床,它则在上面呼呼大睡。没有风,它飘的很慢,而且睡时也不老实时不时改变一下姿势,接着又去做它的春秋大梦。
懒懒的云儿终于起来了,和太阳,鸟儿打打招呼。又左右看看它到底飘到了哪,知不知道回家的路。又看到孩子们把它比作棉花糖,他则是逗逗孩子们,变作一朵大大的软软的棉花糖。接着起风了,它借助风的力量,变成再见的手势,给孩子们道个别。
忽然云儿生气了,它气的脸发黑,气势汹汹的来找仇人比试。倾盆大雨从天而降,它们把大地洗刷一新。
比也比试完了,它们有重归于好。这时水天一色,天上有云,地上的水里也倒映着那悠闲洁白的云彩。
晚上,其实也有云,只不过人们只注意到了散发着柔和光芒的月亮,和那耀眼的星辰,从而忽视了那悠闲自由而美好的云朵。云除了下雨前,都很低调,过着自由奔放的生活。
我爱那天空中自由的云彩!