我喜欢它不是因为她的美丽和多变的心态。而是因为她非常贞洁,不世俗,总是充满宁静和美丽。我的家一直是如此的安静和甜蜜,就像天空中的白花,没有被一切所困扰。有时它也是多变和多彩的,就像无数形式的白色。你看,这仍然是一个甜蜜的棉花糖,然后他将成为一匹在草原上奔跑的马。每天都有笑声,每天都有关于这些小事情的持续抱怨。目前,她已经成为我们学习的榜样。她只是静静地呆在那里。普通人总是钦佩她冷漠的触觉。然而,当我遇到困难时,我首先想到的是她,她教会了我们在事情出错时保持冷静。他教我们要公平和诚实。是他教会我们善于发现生活的每一点。天空多美啊!五颜六色,像一个小仙女,穿着金色的夏皮,点缀着星星做的耳环,挂着露珠做的项链,戴着闪闪发光的戒指,再加上她柔软的身体和英俊的脸庞,是极其美丽的。有无尽的山峰,有的高,有的低,有的陡。有些是温和的,除了不同的颜色,这些“峰”几乎和真正的峰一样。有一匹马在吃草。后来,一阵风吹来,马变成了一只兔子。不一会儿,兔子消失了,一个猎人出现了。我想这个猎人可能在找兔子。后来,他变成了一只鹿、一架飞机和一个农民。他真的像个魔术师。他改变了他想改变的一切。让我眼花缭乱。
这是你学习的榜样,是我学习的榜样,是我们所有人学习的榜样。