我看着风平浪静的海
在我们这个城市有一座桥。在很多人的眼中,这只不过是平平常常、普普通通的桥。但在我眼中却不认为这是一座平常普通的桥,而是一座向往希望与光明、幸福人生的桥。
我站在阳光明媚的桥上,看向那无比浩瀚、无比美丽的天空,向往着黎明与未来……
在看着风平浪静的海,是一条片宽容、温馨、有爱的海。看着海上的阳光、欢乐的行船人,让我感悟世间多么美好。看上去,他们心是无比的温柔,那么自然。
“这一座桥帮助了很多生命。沟通了工作、感情、亲情、快乐等等……”
在看向桥的那一边,有着几个钓鱼的人。他们久久的坐着,久久的坐着……直到钓上好多鱼才为止。他们那份坚定的眼神和他们那勤劳端正的坐姿。那么努力的钓,努力的钓啊!我感受到了他们那鼓神奇的精神力量,那就是努力的奋斗,努力的奋斗!
今天是中秋节。已到晚上,我站在桥上看着炫彩的城市,显得我们中国越来越富强了。
这一座桥还是团圆的桥。很多人经过这座桥回到家与亲人幸福的团圆,吃着月饼欣赏着那天空夜夜的月圆。
这一座桥扩大了我的视野,这座桥是多姿多彩的!如果不是这座桥的修建,我哪里能站在这看着一望无际的风平浪静的海,与国家富强、幸福的城市。
我们还要注重一下桥的背景。在曾经有两个相爱之人,因为各自在另一边,而且又隔着海无桥,他们无法走在一起,就这样渐渐地分散了。后来的桥的缔造者出现了,就是工程师。是他们带着坚强的意志与不屈的信念和使命,用着自己的实力与那份奋斗的精神,打造出了世间人爱的美丽阔桥!”
说句实话,这座桥是我们的城市的三个桥中看的最广的桥,也是居中的桥。
这座桥还能看到我曾经的记忆。我看到曾经的洪水淹没了这一片土地的房子,后来这些房子又被人恢复了生机勃勃的样子。“那一个地方至始至终放着一条铁船,没错!那是我父亲的铁船,它绝对不是一条普通的铁船,而是一条乘着我父亲担起责任、努力拼搏只为家庭幸福的铁船。我爱我的父亲,我父亲是伟大的!”
“我渐渐的看向天空,我说:“父亲谢谢你对我们的爱,我们会努力的!”
“城市夜晚渐渐的熄灭了灯,风平浪静的海也渐渐变得漆黑……”