我们班有一个四人组合,她们是班上最好的朋友,也是同学们最欢迎的四个人。大家一定想知道她们吧!我来给你们介绍介绍。
“你干什么?不想活了?”“啊,痛啊,哎呦!”呵,原来张朵又在教训她的同桌了,就凭张朵的捏捏功,没一个人敢惹她。这就是四人组合的一号。她性格开朗,爱好游泳,是我最好的朋友,也是我的知己。她的声音很大,喊一声全班同学被吓倒一大半。
再看一个胖胖的女孩――廖莹蕾,她可非同寻常。是我们班的“重量级”人物,一人击退一个班不成问题。看她胖胖的不熟悉她的人以为她很凶,其实她很温和,可能因为她和大家玩得来,所以大家就不会像刚见面一样产生误解。
咦,哪里在笑?原来是张雨倩的话语把那一大群女生逗得哈哈大笑。她是一名副班长,性格温柔,天真可爱,可以称得上我们班的笑星之一。
现在已向大家介绍了三个人,第四个人是,就是,就是我!
我是一个开朗的女孩,也是一名班长,我人缘好,交际广泛,是我们四个人中最快乐的一个,没有烦恼的一个,我喜欢弹琴唱歌,因为它能激活我的大脑。
这就是我们班的四人组合!