关于教训作文
你来我们补习班门前总会看见一只毛色纯白的小狗狗,它的名字叫做“毛毛”
今天早上,下课时不知是谁扔了一颗石子,砸在了毛毛的脚上,毛毛气得,乱跑乱叫,我们全部在外面的人吓了一条。我们在议论到底是谁扔的石子,陈象站出来说:“是我扔的,怎么了?”李老师严厉的说:“是你嘛,你给我过来,我请你吃笋子炒肉。”这下陈象可惨了。
我们听见“哎哟,哎哟,哎哟“的残叫,这个教训上陈象知道被打的滋味啦,我们根据这个编了一首歌名字叫“挨打王”内容是:我是一个调皮鬼,名字叫大象(因为陈象的外号叫大象),我要天天吃那“笋子炒肉片’,吃了一到又一遍,成了家常饭,天天哎哟叫不停,我是挨打王。”
哈哈,又听见了“挨打王”啦,听见了就去看陈象的脸,气得通红,这一教训,陈象再也不敢扔小狗了,毛毛也安全了。