惨!
我 刚跑客厅,只听见“啪”一声,我摔到在地。感觉牙齿痛痛的。我一看,地上有一小颗牙齿,就知道摔断了牙齿。顿时,眼泪像掉了线的珍珠,往下落。妈妈看见 了,把我扶了起来,看见我的嘴唇流了血,牙齿断了半个,吓了一跳。连忙拿来餐巾纸帮我擦。眼泪模糊了双眼,隐隐约约看见血染满了整张纸。想:牙齿断了,很 难看的。豆大的眼泪还是不停的流下来。最后,血不流了,牙齿也不怎么痛了,但是吃东西很困难。如果用它去咬的话,会很痛的。刷牙也是问题,刷到它,会流血 了,还会痛的……
唉,看来走路还是慢点好。