关于克隆的作文
随着现代科技的飞速发展,“克隆”这门技术已渐渐地成熟了!它已经广泛地运用在各方面的工农业上以及日常生活中。
这一天,国际星球组织又克隆了一个人,没想到这个克隆人的长相跟我一模一样,我惊呆了!几天后,这个克隆人也随之来到我们村子里。
正好,有一天,我生病了,没去上学,而那个克隆人竟无缘无故地背着书包进了学校。大家都以为那就是我。就这样,它在学校度过了一天连他干了啥事,我也一无所知。
晚上,爸爸妈妈下班回家后,放下背包就批评我,还说不让我吃晚饭,我几乎被吓哭了,到底发生了什么事?今天,我啥都没做啊。会是什么呢?我百思不得其解,鼓起勇气去问爸爸妈妈,他们说:“你今天在学校上课不认真,老欺负同学,你的老师告诉我们的,你还说你今天不舒服。”我一听,这才领悟过来,原来是克隆人干的。我急忙解释道:“爸妈,今天确实不是我干的,我没去上学,是另一个我又不是我的克隆人干的。随着科技的发展,‘克隆’也渐已跑入百家姓。”爸爸妈妈听了,这才恍然大悟。
矛盾终于解除了,哎!克隆人啊!都是你惹的祸呀!要不我就不被冤枉了。在不久,克隆技术会更发达,那么,它对人类是有利还是无益呢?