关于克隆的作文
资料上说:“克隆,是生物通过体细胞进行无性繁殖,复制出遗传性状完全相同的生命物质和生命体。”哇!原来克隆技术这么奇妙,那我们如果克隆出许多灭绝的珍稀动植物,它们不就可以再生了,克隆出世界上的伟人,国家不就更发这吗?克隆出妈妈、老师……不就能减轻他们的疲劳。克隆,真是太有趣了!
假如我会克隆,我想克隆出已经去世的毛泽东主席。让这个一直为着国家的未来而工作的伟人,看到现在中国的美好前景,和全国人民一样感到激动,自豪。毛泽东主席亲自去拜访了许多运动员,与运动员一起攀谈2008年北京奥运会,关心运动员的身体健康和日常生活,对他们说:“你们是奥运健儿,要保重自己的身体。你们也不仅仅是伟大的,更是祖国的骄傲啊!”运动员听了,许多人都流下了眼泪。毛主席迈着矫健的步伐,来到中国航天科技城,在那里的专家口中得知了许多事情,也对中国航天事业充满信心。他对航天工作人员和三位航天员说了一句慈祥而又温暖的话:“同志们辛苦了,大家的努力值得啊!”
毛主席又来到经历过地震灾难的四川,一些成就而欣慰地笑了。
克隆,真的很奇妙!但它如果永远能给地球带来好处,不会产生坏处,就是一个完美的科学实验,我们应该朝着这个目标去奋斗,去努力,早日实现这个梦想。