关于克隆的作文
如果我会克隆,我会克隆一些可以生长在沙漠上的树,它既能像 仙人掌一样抗旱,也如榕树一般的枝繁叶茂。而且只要一撒种 子,不用过几天,便会长成一棵参天大树。 20xx年这天,我已经成了一位生物科学家。地球正在不停地老 化,人类的科技却越来越发达,导致臭氧层被破坏,沙漠在一天 天扩大。看到这些,我心急如焚。
忽然,我想起了小时候我的克 隆愿望,我便走进实验室,开始准备进行我的试验。 我将榕树、瓜果树、花树、仙人掌等各个类型的树的基因提取出 来,再加上我自制的生物剂,然后把他们全都混合在一起,再培 养几天后,就成一颗新的生物种子。最后,我就可以把他们都撒 在沙漠里,不用几天,几棵参天大树一眨眼就长成了。
我把这项研究成果向公司总裁汇报,他非常满意,于是叫我带上 几个同事,一起出发到撒哈拉大沙漠进行试点应用。
到了那里,我首先就要依环境进行实验。果然不出所料,在我刚 撒种子的几天后就长出了几棵树。这些树的样子很怪,似榕树、 非榕树,似仙人掌,非仙人掌。 第二天,我便做了许多许多生物种子。
第三天,我坐上直升飞机,把所有的种子像天女散花一样撒下 去。没有几天,沙漠变成绿洲了! 这个消息震惊了全世界。20xx年,我还在为绿化地球而忙碌 着,直到地球上的沙漠全部消失!