关于克隆的作文
假如我会克隆,我会克隆另一个自己。
我认为只有克隆另一个自己,我才会有更多的时间去做我喜欢做的事。由于我现在面临小学毕业,所以我现在一点休息时间都没有,可能睡觉就是休息吧!如果世上有两个我,一个学习;另一个做其他我喜欢的事,并且一个小时一换,这样我就可以即休息又能学到丰富的知识。等到了一定时候,比如一些大考试时,这两个我就会一起学习,这样我就可以用和原来一样的时间学到原来两倍的知识。这样以来我就会成绩更优秀。科隆自己还有好处,比如我将来要搞某个问题的研究,等问题快研究出来了,可是因为身体状况欠佳,不能完成这项研究,在这时如果克隆一个新的我,就可以再研究这个问题了。这样我就可以为人类做出贡献。
假如我会克隆,我还会克隆地球上的资源。
因为地球上的人随着时间的推移在不断增加,资源不够是一个很大的问题,只有克隆了更多的资源,地球上的人类才能生存,人类才能发展。
虽然克隆技术能为社会的发展和人类的进步做出很大的贡献,但是也有不少的弊端。比如有些人把你克隆了,而你自己还不知道,他们会利用你干坏事,扰乱社会治安。如果这些人克隆了病毒,人类就会遭受病毒的侵蚀而死去,如果这些人把他们自己科隆了,社会不安定因素就会增加,所以要正确使用它。
假如我们都会克隆,我们要正确使用这个克隆技术,让它为社会和人类做出更大的贡献。