关于春的作文
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
公园里的桃花开了,有的单独的挂在枝头,有的三三两两紧挨着,一阵春风吹来,朵朵桃花像一个个花仙子在翩翩起舞。
校园里,柳树抽出了细细的柳丝,上面长满了淡黄色的嫩叶。柔软的枝条随风飘扬,发出“沙沙”地响声,好像小朋友在说悄悄话。
田野里的油菜花也开了,一片片金灿灿的油菜花就像给大地上铺了一层金黄色的金子。油菜花散发出一阵阵清香,引来了成千上百的蜜蜂来采蜜。农民伯伯忙的不可开交,有的在翻地,有的在播种,还有的在浇水。一年之计在于春,春天是农民伯伯的希望。
啊!美丽的春天,你是那么的生机勃勃,那么的万紫千红。我爱你春天!