关于春的作文
春天是这样的!?在一个春雨的日子里,我随着春雨的音乐,进入了梦乡!
我走到了草原上,草原一望无际,一眼望不到边,在这里你可以躺在绿色的海洋中,开着天上的云漫步的走着,那是多么的美好!我一边走一边欣赏着路边的野花,远处有几座蒙古包,蒙古族人民很热情,为我献上了哈达,我感受到了春天的美和春天人们的热情??我漫步的走着又来到了世界的另一边,我来到了一座学校,上课中,同学们的读书声,声声悦耳,路过的小鸟都忍不住来听,好像听课的老师一样,下课了,同学们在欢乐的笑声中度过,让我感受到了春天的美好,同学们在春天中的嬉戏!
又一次我来到了一个小石潭这里的水清澈见底,里面的鱼儿欢乐的游着,那边有一个小瀑布落在小石头上溅起了水花,忽然落下了一场春雨,我躲在那边的亭子里,我看到旁边的野花在那里接受春雨的滋润。春天是万物复苏的季节,春天是美好的!
关于春的作文12
春的脚步,一天比一天走进。
到处弥漫着春带来的芳香。
那一丛丛的迎春花,
张开她迷人的脸庞,
微笑着,
向游人诉说着纯的希望。
那一簇簇的桃花,
害羞地躲在树杈间,
时不时的探出头来,
为游人指引道路的方向。
那一棵棵嫩绿的小草,
刚刚冒出了头,
在风中摇摆,
向游人展示自己婀娜的身姿。
美丽的春,
百花盛开,百鸟齐鸣;
美丽的春,
莺歌燕舞,鸟语花香;
美丽的春,
带给了人们多少欢乐。
啊!我爱你,春!