关于朋友的作文
我的朋友是我姑姑家的小哥哥,一个瓜子脸,长着一头乌黑的明亮的头发,帅极了。一双明亮灵活的眼睛下一个高高的鼻子。一张红红的嘴巴像辣椒一样,一副朴素的样子,他的性格比较急躁,身材比较消瘦。
他的爱好是打游戏。什么游戏都会打通关,他游戏里面的东西可多了,我有不会的游戏都问他,这方面他可是我的偶像哦。
他还特别喜欢运动,跑步,打篮球,踢足球,特别是武术方面,特别有天赋,参加了两次国际少林武术节的表演了,怎么样,我的这个朋友厉害吧。
他有一个特殊的爱好,就是听歌,非常非常喜欢张杰的歌,他最喜欢张杰的你态度。
他是我最好的朋友,你也想和他做朋友吧?