关于朋友的作文
来到优胜路小学,张福淼是我最早认识的同学。从一年级起,我们俩就成了形影不离的好朋友。
张福淼个子高高的,不胖也不瘦,身材非常匀称。他的眼睛明亮而有神,笑起来像弯弯的月牙,是一个帅气的小伙子。
张福淼性格非常豪爽,连走路都大摇大摆的样子。他有什么好东西都愿意和朋友一起分享。一天放学,我和张福淼一起走在路上,他拿出一块巧克力送给我,我知道巧克力是他最喜欢吃的东西,我怎么好意思要呢?我连忙推辞。张福淼坚持送给我,眼看他就要跟我着急。唉,他就是这样的性格。
张福淼是我们班的班干部,同学们有什么困难,他都会给予帮助,大家都很喜欢跟他做朋友。
这就是我最好的朋友——张福淼。