比的作文300字
这个星期过的确实很慢,因为,我输了比赛,我愧疚!
我最喜欢乒乓球了,我以前也很努力再练,我本对这次比赛很有信心,也很相信自己一定会赢的,可是,结果却让我大吃一惊。我伤心呀,我丢人啊。前两场比赛,打得我就有点喘不过起来了,我开始紧张,但我还是那么胸有成竹。每一次练习,我都很认真,每一场比赛,我也很仔细,没有一点马虎。前两场,我总是用打三局的形式来胜别人,可是,我听说过“以柔克刚”,对呀,我的对手就是一个打球跟棉花糖一样软的女生,我看着她发球,我简直忍不住自动犯规。唉,这也不全怪别人,应该怪我自己的技术怎么那么差。这个星期因为打乒乓球,许多作业也没做,周末只能在家补作业。我只得了第四名。但我并不是很伤心,真不知道自己是不是人,尽然不伤心。因为,我在想:不管怎么样,我总之都是输了,我现在要把那些没做的作业补起来,学习最重要,我输都输了,伤心也没用呀,所以,我现在的精力还是用来做作业吧,唉、、、又要在一大堆作业中度过。心情不好呀!算了,一个星期就要过去了,我还是从新过我的一个星期吧!
把不好的事情,都抛到脑后吧,开心的过每一天,把每一天都当成是崭新的,我相信,这种日子,一定过的舒服。