星期天,我和妈妈还有班上的同学一起去顺德长鹿农庄碧桂园。
进入游乐场后,我们先玩了飓风飞椅,机器开动后坐着的椅子全部飞了起来,我紧紧抓住座椅上的绳子,飞起来感觉很刺激。玩了这个项目后,妈妈找不到门票了,我们没有玩海盗船。后来我们在地上找回门票,玩了太空飞车;我们继续往前玩了双人飞天,我们休息了一会,往前走到小鱼池。妈妈买了票,我拿着网兜和小水缸进入了鱼池。刚开始我一条鱼也没有抓到,我很着急,后来我将网兜放低一点猛地提起就抓住了小鱼,慢慢地我捉了十几条小鱼,最后将小鱼交给了老板。老板给了我一个小鱼缸,里面有6条小鱼还有彩色的小石头。我们拎着小鱼继续往前走,又玩了小火车,空中漫步和旋转木马。中午十二点了,我们去农庄吃饭,我最喜欢吃的菜是咕噜肉、鸡翅,我们这桌的刘宇淇、李语颺、张轶恺、高诗妍、还有我基本都吃了两碗饭,吃得饱饱的。
下午,我们玩了职业扮演的项目。我体验的职业有考古、消防员、押运员、医生等等;我最喜欢的是考古,考古就是在沙堆里找宝藏,我一共找到两颗宝石。最后我们去了E币超市换了爆米花。
天气太热了,我们三点过就坐车回到华工门口。