关于雪的作文
听说今天有雨加雪转中雪,我兴奋极了!在期盼等待着今年的第一场雪。
刚到学校,天就阴下来了。我想是不是要下雪了?真神!空中真的降下了几滴雪仔儿,第一节课是语文考试,那兴奋的心情已被考试紧张的心情所覆盖住了,考试的过程中,窗外就飘着我期盼已久的雪花了,同学们都坐不住了,头不时朝窗外张望。
终于考完啦!同学们都舒了长长的一口气,"雪下大了!"不知是谁喊了一声。不过,他的话语就像一条线一样,把同学们的视线都拉到窗外了。"呼啦"一下,只要是考完试的同学,都像小鸟一样"飞"出了教室。哇!真的,空中隐隐约约地出现了几片雪花。才过了几分钟,栏杆旁边就站满了人,雪也变成了鹅毛大雪。仿佛天地站织成了一块窗帘。同学们都有在观赏着,雪花从空中飘飘悠悠地飞了下来,好象是圣诞老爷爷送给我们的礼物。大家都用红扑扑的小手去迎接它的到来。有的同学说是老天爷的羽绒服破了,嗨,真有意思!毕竟是今年里的第一场雪,所以有些脚痒痒的同学,就情不自禁从二楼跑到一楼,他们虽然被雪"抚摸"着头,很冷,但是,他们的小脸蛋上却露出了喜悦的笑,雪花家族们只是在我的手心里停留了几秒钟,慢慢地暗淡下去,然后便消失得无影无踪了,向远外望去,雪花家族被大风吹得在空中翩翩起舞,好似雪山飞狐一般,有一片雪花调皮地跳在我的鼻尖上,我刚用手去摸,它却象会隐身术似的__消失了。
"叮__当"啊!才多长时间啊"同学们埋怨着,因为他们都有舍不得让这幅画在眼前"消失"。唉,真遗憾啊!