关于雪的'作文
雪花,冰冷却又美丽,当她们还在空中飞舞的时候,我便认定雪是我一生最美的伴侣······
雪花在空中翻滚,像一群小精灵似的,有时好像天空的眼泪,让人摸不清······
我只有经历过一场雪,那便是08的雪灾,好似深不可测的无底洞,一脚踩不到底,好像这一场雪给人们的生活带去了不便。于是,雪花那晶莹剔透的模样,一点一点的在我心中被敲碎。
虽然雪花始终会化成水,虽然雪花始终会消失,但我却一直喜爱着她那在天空中的样子,在雪花落在地上的那一刹那,似乎给世界的花草树木添加了勃勃生机······
虽然雪的灾难无穷无尽,但是,当雪花真的飘落的时候,又有几个人不会望一眼他呢?